Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » The stunners/Станнеры (Манера игры в АА) |
The stunners/Станнеры |
Не знаю как станнеры, но мы делали так:бежали все четвером на их сторону, двое брали артефакт и бежали на свою базу, только надо,чтобы бежали именно двое, чтобы они, друг-другу ,помогали преследователей глушить. Другие двое ,остаются возле вражеского артефакта и ждут пока свои отнесут артефакт.Как только они его отнесут, артефакт сразу же у вас.Если ваш артефакт украли, вы около их базы и процентов так в 80 то ,что вы их убьете. Только одна проблема не всегда успевают заполняться способности, и не против всех игроков -это работает.А так в среднем набирается от 7до19к.
(Сообщение было отредактировано: от aleks-ghost - Суббота, 21.04.2012, 13:53)
|
|
Quote (Login_14) Твой тоже явно будет не рад, увидев лишнюю запятую после слова "просто". Прежде чем учить других, научись сам. Quote (Frank859) ну зато, он высказал свою мысль Сколько я не пытался глушить на границе, ничего не выходит. Глупая трата способностей и времени.. Если так у кого и получается, то это явно вина плохого интернет-соединения. |
Станнеры конечно меня раздражают, ну я в основном зарабатываю очки за артефакт.
(Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Пятница, 01.06.2012, 23:34)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
| |||