Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Пистолет (Обсуждение самой аббилки и способов ее использования) |
Пистолет |
Quote (victorch4) Я вообще ненавижу этот пистолет (зачем его вообще сделали в MP) и вот что я заснял ![]() Т.е. по-твоему нормально внаглую лезть по крышам укомплектовавшись защитными абилками, но не нормально, если тебе в этот момент дарят пулю? Не перестаю удивляться этой альтернативной логике. Конечно, печально, когда в АнА вся команда тупо постоянно сидит у себя с пистолетами, но это уже отдельный разговор напрямую пистолета не касающийся.
Looking at you is making me sober
|
|
Пистолет - нужная способность, блин. Но такое уж сложилось мнение о ней, благодаря не всегда правильному и корректному использованию. Вообще, я перестал удивляться выстрелам из пистолетов "профи". Ведь палят они по более серьёзным противникам в сессии. Понятно, что убив сильнейшего, сам станешь им.
|
|
Я вообще не понимаю, почему такой батхерт у людей от рядовой абилки. Это не чит, не хак и не баг.
В Убийстве ACR так и вовсе, лучше бы все стреляли, чем то, что там обычно проихсодит, когда "про" собираются. Тупая беготня по кругу с попытками друг друга подловить на уступе, развести на выброс абилок, дождаться занятости другим игроком. А т.к. у большинства уровень игры примерно одинаковый, то попытки выяснить кто на кого сейчас охотится частенько затягиваются. Особенно раздражают типы, которые зная, что абилок у тебя нет и вызвав погоню так и продолжают бежать через всю карту за тобой, пока их не убьет кто-нибудь еще. Вот лучше бы пистолет.
Looking at you is making me sober
|
AntonBomber, Я полностью с тобой согласен
Quote (Requeste) Пистолет - нужная способность Я с тобой не согласен. Quote (SFC) Т.е. по-твоему нормально внаглую лезть по крышам укомплектовавшись защитными абилками Ну не буду же я по пять минут носить артефакты в толпе, хотя меня не раз убивали из пистолета когда я шёл спокойно в толпе. Quote (frost12345) оздали всякие нубари которые не умеют им нормально пользоваться По твоему если я не разу не использовал пистолет я нуб? Нет просто я считаю пистолет в играх с таким жанром вообще недопустимым. (Сообщение было отредактировано: от victorch4 - Вторник, 07.08.2012, 00:07)
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
victorch4, С тем согласен, с тем не согласен. Своё мнение выскажи, Витя.
Пистолет - полезная способность, когда есть, на ком её использовать. Абсолютно в каждом режиме, кроме двух КЗС его можно применить так, чтобы хоть как-то упростить себе игру, с присутствием игроков, которые, ну действительно, слишком наглым образом бегают-прыгают-кувыркаются-крышеблудят, пытаясь при этом выманить - так скажем, абилки, отнимая, лично у меня тем самым кучу времени. Зачем мне парится? Пиф-паф и готово. Либо можно просто пойти за другим игроком, да... но ведь выгоднее добавить + одно убийство к своей серии, ну и заработать лишние 100-200 очков, , которые никогда не помешают, я думаю. Quote (victorch4) Ну не буду же я по пять минут носить артефакты в толпе, хотя меня не раз убивали из пистолета когда я шёл спокойно в толпе. Следуя твоей же логике: ну не будет же другая команда носится за тобой по этим крышам? Раз ты не хочешь по толпам. Застрелить тебя проще. Как и тебе - проще убежать по крыше, дорогой. А решает всё твоя ловкость, ну и время перезарядки пистолета противника. Всё честно. Ах да, в АНА я очень и очень редко беру пистолет. Лично мне интереснее догнать Quote (victorch4) Нет просто я считаю пистолет в играх с таким жанром вообще недопустимым. Сказал так, будто всем в игре доступен автомат Калашникова. И не вздумай сказать, что использование пистолета - это нечестно. Тебе это в принципе не позволено. Почему? Загляни в свою подпись. SFC, О, как же я ошибался, когда спорил с тобой. Уж извини, не знал, что иногда с пистолетом так выгодно и забавно бегать. (Сообщение было отредактировано: от Greedling - Вторник, 07.08.2012, 04:46)
|
Quote (Greedling) Своё мнение выскажи Зачем? Если моё мнение совпадает с мнениями других. Quote (Greedling) ну не будет же другая команда носится за тобой по этим крышам Не, ну если не кто из врагов не любит пистолет, тогда за мной носятся, а тогда я оглушаю их по 3-4 противника и набираю много очков. Quote (Greedling) Загляни в свою подпись. Ну и теперь ты будешь меня упрекать тем что я бустер? А я скажу что пистолет это не честно. Я думаю что легче бросить в цель шашку, отравить её и получить примерно 1000 очков за одно убийство чем какие-то 100-150. |
Quote (victorch4) Зачем? Если моё мнение совпадает с мнениями других. Ну ведь зачем-то ты его высказал, чуть выше. Да? : ) Quote (victorch4) Не, ну если не кто из врагов не любит пистолет, тогда за мной носятся, а тогда я оглушаю их по 3-4 противника и набираю много очков. Ага. Продолжим следовать твоей логике: а зачем им носится за тобой, если в итоге ты их оглушаешь, а они в минусе? Опять же - пиф-паф и готово. Quote (victorch4) Ну и теперь ты будешь меня упрекать тем что я бустер? Читай ниже. Quote (victorch4) А я скажу что пистолет это не честно. Я думаю что легче бросить в цель шашку, отравить её и получить примерно 1000 очков за одно убийство чем какие-то 100-150. А ещё ты думаешь, что нажать на клавишу оглушения за сессию раз сорок легче и веселее, чем сыграть действительно интересную сессию с достойными противниками, заработав, при этом, честный, адекватный и твой личный рекорд. Это тема может длиться бесконечно. Бесполезное набивание постов. |
|
| |||