Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Лагов тред |
Лагов тред |
Как я посмотрю пошла речь о глюках =) Помогите мне понять такую ситуацию играл в атаку на артефакт (рим. закат.) ну вроде все хорошо мы победили, но вдруг один (чувак не понню логин) хватает артефакт с нашей базы и бежит к пантеону и кажется тупик но он посмотрел вниз и неожиданно прыгнул вниз, но в чем прикол он упал под землю и попал на свою базу!!!! как это возможно??? если поможет то он играл чемпионом.
|
BestAssassinD, этот лаг известен, по-моему, всем. Речь идёт о кирпичной кладке, сквозь которую, удачно нацелившись и прыгнув, можно пролететь. Попадешь в Пантеон. Но так как там нет текстур, тебя респаунит. А вот место, где возродится игрок, уже зависит от положения других игроков на карте ).
|
А кто нибудь здесь так делал??? может и меня научит а то у меня не получалась.
Добавлено (04.05.2012, 13:00) |
Если это КЗС, то возможно кто-то из присоединившихся к игре,просто сам выбрал дьякона, а Тебя автоматом перемаскировало во избежание путаницы, для тех, кому выдали контракт на дьякона, или для целей дьякона в том числе.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
|
Вчера нашел глюк во Флоренции, когда пытался воспользоваться другим )))
http://screenshot.xfire.com/s/123251965-4.jpg Мой личный магазинчик (Сообщение было отредактировано: от alexey-mil0 - Пятница, 04.05.2012, 15:42)
Господи, дай мне силы не применять силу...©
Добавляйтесь ко мне в друзья в PSN и Uplay - alexeymil0 |
|
| |||