Модератор форума: Armo, steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер AC: Revelations » Авторская тема by Requeste ✔ (Всё можно улучшить.) |
Авторская тема by Requeste ✔ |
|
Ох. Я сделал это!
5 дней по времени, если не больше. Да, я люблю считать :3 Особенно, когда другие не понимают моих издевательств над собой. В частности, мне любят об этом прямо писать. Бл. Собствено, решил продолжить делать арты в подобной тематике. Ибо самому мне это очень понравилось, да и, к тому же, в таком виде у меня более-менее получается выразить свои фантазии на эту тему. Что же, смотрим, оцениваем ![]() ^-^ ✔Арт №.1 ![]() Кому что нравится. Изначально ориентировался на уменьшенную копию. ✔Арт №2 ![]() Как видите, работы проделано много. О!чень много. Кра-айне. А, может, не видите ;D Конечно же, стоит вспомнить, что всё это с полного нуля создано. Спасибо некоторым кусочкам скринов, что потеряли свой вид, или улучшены теперь до неузнаваемости. Впрочем, что я говорю.. Всё, как всегда. Но дело даже в том, что по тем старанию, усидчивости, терпению, качеству, и вообще влитой любви<3 в арт, я могу вынести его на второе место сразу после Арлекина с Мальфатто. Немало хотелось сотворить нечто подобное ещё давно. И, о вот она - отличная возможность! А сколько ещё держит моя голова по поводу этому, ммм... Придёт время, они заполонят содержательными постами сию тему ^_^ Ну а пока перервычик длительный будет. O'cay? Yap. Когда делал скрины, конечный вариант Офицера виделся мне радикально другим, но и позировкой очень похожим на этого мужика (Именно, так как это и не оригинальный Офицер вовсе. Не пойму даже - хорошо или плохо). В мыслях не было заставить его улыбнуться. Но а если бы решил оставить всё, как есть - грозный, до неприличного взгляд, и опустившаяся улыбка от жизни такой, - то виной ваших кирпичей и повышением мне репутации с комментарием "Ладно, ладно!.." был бы виноват я же, и мой Офицер в частности ;D ![]() Посмотрите в оригинальном качестве/размере. Рискнул ( - потому что лезет в глаза большое кол-во ляпов, которые, если всё-таки и есть (казалось, я всё почистил до идеала), я не в состоянии заметить был) мне банально было лень убирать. Вообще желание показать всё. Есесна. ![]() Удивительно. Юбисофт так старательно пытались придать каждому персонажу свою уникальную, неповторимую внешность, придав ему индивидуальности даже одеждой, отличающейся от других ![]() А теперь сравните с оригиналом. Интересно, не правда ли? ;D Well, на Пантеоне моя фантазия оголяется сильнее xD Ужс какой. Но да с чего бы? Нарисован на одном дыхании. Такая атмосфера замечательная. *3557 ![]() Finish. И не смотря на то, что скорость моей мысли опустилась до нельзя xD, я был способен написать эту тонну текста - для кого-то на зуб, для меня уже полтора часа. Было бы просто неуважением пройти мимо. Хотя.. Да, впрочем-то, о чём это я? Привет всем любителям(ли?) Ctrl + A :3 |
*Скрин Офицера доставил ;D*
В общем так, батенька. Ты не зря просидел 5 дней за этим артом, потому что он действительно радует глаз. Офицер - шикарный мусчина, я всегда *я вот уже восьмой раз прокручиваю страницу вверх и любуюсь этой работой* Теперь скажу пару слов про сам арт. В принципе, ты мою оценку уже знаешь, но когда я рассмотрела поближе, обнаружила излишнюю размытость заднего плана. Тебе следовало бы немного потускнить офицера, ИМХО. Но если не придираться к этой мелочи, работа просто высший класс. Ты просто молодчинка. Старайся дальше, я буду брать у тебя уроки^^ |
Ооох, засранец, ты меня вынуждаешь работать в авральном режиме.
Арт клёвый. Действительно клёвый. Хотя бы своею новизной, а если быть точным, новизной стиля, в котором он исполнен (да-да, по-хорошему этот критерий хорошо бы приписать предыдущему арту, но так уж вышло что ревью я пишу на этот, а позже на тот). Начну пожалуй с конца. То есть с фона. Оох, видно полюбился тебе Пантеон. И не зря. Уж очень удачные с ним у тебя работы выходят. Загляденье! Действительно, Quote (Assassino4ka) Пантеон заскринен просто идеально Оригинальности тебе не занимать. Ишь, как ловко вышел из положения. Свесился xD Кстати, дам маленький совет по поводу скринов. Я бы даже сказал, малююююсенький. В данном случае практически бесполезный, но кто знает, мб в будущем... Вообщем, если ты сделаешь пустой профиль и выберешь его, то не придется париться с этими двумя мелкими паршивыми иконками аббилок в нижнем левом углу. Хотя, повторюсь, d данном случае это не имеет абсолютно никакого значения. Но вернемся к Пантеону. As usual, отлично сделал обрисовку всех элементов архитектуры - у тебя это всегда получалось классно, если только забыть про тот домик на Сен-Мишель ![]() ![]() В отличие от Контры, к которой я вернусь, как только выкрою капельку больше времени, Офицер получился практически идеальным. Сразу отмечу один минус, чтобы потом можно было хвалить его с чистой совестью. Веревочные волосы? ![]() Ладно, начнем с одежки. Синий с золотом - это пять. Сочетается просто на ура. Очень уж классное получилось пальтишко?? со всеми этими отворотами, пуговицами, петлями для пуговиц.. Красная шнуровка оказалась неожиданно в тему. Хотя все равно не понятно, что же он ей там шнурует xD Прикольные кожанные наплечники Перейдем к агрегату в руках Офицера. Ох, не зря Юби вручили Теодору именно это короткое копьецо. Оно одновременно показывает его статус (Офицер!) и в то же время является достойным оружием. Прямо-таки напрашивается аналогия с личным оружием офицера (например времен 2-ой Мировой) - именным Макаровым. Это копьецо вообще достойно отдельного анализа - тут тебе и интересной формы навершие (что-то типа формы неправильного объёмного пятиугольника), и эфес с симпатичной деревянной рукоятью, переходящей в железную с резьбой, а затем еще и с насечкой. Необычной формы гарда, загнутая с одной стороны, и имеющая непонятного предназначения кольцо с другой (пиво открывать, не иначе^^). Ну и наконец непосредственно сам клинок - острейшее двухстороннее лезвие не менее острое, остриё (прощу прощения за тавтологию). Уууф. Вот, вот мы и добрались до самого главного экспоната сегодняшней выставки - мы добрались до лица! 3 дня говоришь его рисовал? Похоже на правду. Тут учтено вообще все, и кстати восстановлены пропорции лица, которые Юби так бессовестно испоганили. Тут тебе и двухдневная небритость, и легкая ухмылка, и хитрый, едва заметный прищур в глазах. Ааааа, я заметил еще один фейл. Прямой нос. Ну не могу, не могу я поверить, что ему его ни разу не ломали. Все-таки не сын лорда-милорда, барона-графа-герцога. Пару переломов за жизнь он бы схлопотал, стоинфа. Потихоньку подходим к концу... Брови кстати, по всей видимости нарисованные тем же способом, что и волосы, в отличие от последних, смотрятся вполне себе ничего, а если без зума, так вообще супер! Кстати, когда я говорил о том, что я закончил разговор об одежде, я немного покривил душой. На самом деле я намеренно забыл про берет. Он клевый^^ |
| |||