Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Wolf Pack/Волчья Стая (Описание режима, тактики, обсуждение.) |
Wolf Pack/Волчья Стая |
|
|
|
Также режим, по моему мнению, создали для игроков с красным нетом.
Его также создали, чтобы с выходом Чёрных флагов можно было играть в МП Добавлено (10.05.2013, 23:16) |
|
Посоветуйте кто-нибудь тактики волчьей стаи на последних волнах.
Пытаюсь в одиночку пройти 25 волн волчьей стаи, ради ачивки "Волки и овцы". До 20й волны ёщё дохожу с запасом почти в 3 минуты а потом сливаюсь вообще, максимум до 21й дошел. Главная сложность, как проходить архетип Охотник и всех на него похожих. Во-первых, палит за полкарты. Во-вторых, он с двойником всегда. Вот, и как его убить, чтобы и инкогнито набрать (если например он у стены стоит, и со спины к нему не подойдешь) и, главное, как вычислить двойника? Посоветуйте кто-нибудь, какие способности использовать, какие тактики? |
Маскировка + яд. Также и шашку как вариант. Блин, я в AC 3 уже давно не играл. Особенно в ВулфПак. Но они палятся. Попробуй из-за угла посмотреть. Компас покажет.
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard |
да какие там тактики? Наливай да пей А если серьезно. Ладно, не буду тебе в личку писать, потому что много букв. Попробую здесь. (У ветеранов прошу прощения, потому что многие меня уже читали). Смысл волчьей стаи в следующем: Но это общие слова. Детали постараюсь написать через час. Если уважаемому dkarm действительно интересно. Добавлено (07.11.2013, 14:56) --------------------------------------------- dkarm, вот два моих старых ролика. Это режим "Кошмар". Карта, правда, экзотическая. Но принцип тот же. Если посмотришь внимательно, то поймешь, в чем ты ошибаешься. На самом деле, "Волчья стая" -- это сплошное удовольствие Голос у меня там гнусный, но надеюсь, народ простит мой вечный тонзиллит. Будут вопросы, задавай. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Четверг, 07.11.2013, 16:44)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
| |||