Модератор форума: steve-sinobi, Jamce |
Форум » Мультиплеер Assassin's Creed » Мультиплеер Assassin's Creed 3 » Мелкие вопросы и F.A.Q по мультиплееру AC 3 |
Мелкие вопросы и F.A.Q по мультиплееру AC 3 |
|
|
|
Скажите, каким образом теперь в мультиплеере защищаться от преследователей? Заглушку убили, шашку жёстко пофиксили. Ни одной нормальной абилки на защиту. Теперь всё в беготню же скатится и игру в одну сторону (охота - всех постоянно убивают, защита - все постоянно умирают; кол оф дьюти да). Ну допустим, за мной пришли 4 преследователя - я одного оглушу, но меня хочешь-не хочешь, а 100% убьют кто-нибудь из 3х рядом стоящих. Кто как защищается?
(Сообщение было отредактировано: от ffffaaa - Пятница, 23.11.2012, 14:43)
|
Quote (ffffaaa) Скажите, каким образом теперь в мультиплеере защищаться от преследователей? Заглушку убили, шашку жёстко пофиксили. Ни одной нормальной абилки на защиту. Теперь всё в беготню же скатится и игру в одну сторону (охота - всех постоянно убивают, защита - все постоянно умирают; кол оф дьюти да). Ну допустим, за мной пришли 4 преследователя - я одного оглушу, но меня хочешь-не хочешь, а 100% убьют кто-нибудь из 3х рядом стоящих. Кто как защищается? Да уж... хотя если кинуть шашку в нужном месте и в нужное время то можно оглушить 3-4 преследователя. А вот что изменили заглушку - вообще абсурд.
Главное качество, а не количество.
______________________ В клан "LOG" требуются игроки. Кто хочет вступить в клан, пишите мне в ПС, либо ВКонтакте. |
|
|
| |||