Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Издания "Черных Флагов" (Грабь,убивай,деньги копи и коллекционку покупай!) |
Издания "Черных Флагов" |
|
|
Люди, серьёзно интересует следующий вопрос - где можно купить Black chest edition в Украине? Я не псих, и понимаю что предзаказ уже сто лет как закрыт. Но есть ведь бу варианты, с рук, содержимое. Игра мне не нужна, она у меня есть, плюс сизон пасс.
...И жили они долго и скучно, и мечтали о суициде.
|
|
|
Что ближе к сердцу, то и бери. Разве стим ещё не начал продавать игры в Севастополе за рубли? Я бы там советовал брать игры. Там всё, ну конечно же очевидно, лицензировано и никакой возни с ключами. К тому же там сейчас праздничная распродажа. Или смотри там. Если хочешь коробочное издание, то смотри в Озоне. Только с доставкой по Почте России будут некоторые проблемы. Лучше пользуйся пунктом принятия заказа от озона. К тому же она уже есть у вас. Там всё в рублях
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Деньги - двигатель безумства. |
Разве стим ещё не начал продавать игры в Севастополе за рубли? Я бы там советовал брать игры. Там всё, ну конечно же очевидно, лицензировано и никакой возни с ключами. К тому же там сейчас праздничная распродажа. Игра, купленная в Стиме, не требует активизации в Юплей? Это будет моя первая покупка через Стим)) и не знаю КАК... |
| |||