Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самая трудная миссия в серии игр AC |
Самая трудная миссия в серии игр AC |
|
по мне самое сложное замочить чела на корабле в ак2 и 9 чела в ак1(тот который перед аль муалимом)
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
Quote (CreeD_AssassiN) для меня самое сложное этоодно из заданий в гильдии воров (АСВ) где нада маршрут по крышам и балках за минуту пройти, что ужасно сложно изза арбалетчиков и стрелков на крышах :) во-во, я об этой миссии и говорил. но тем не менее выполнил.)
Два тела действуют друг на друга силами нравными по величине и противоположными по направлению
|
|
Quote (vonavy14) хм, в колизее же фигня, там просто с парашутом прыгаешь и все вроде, секунд на 30 быстрее с первой же попытки пробежал а я в последнюю секунду прыгнул)))
Настоящие ассассины ставят + в репутацию другим. И силами судьбы они в ответ получают то же!(с)CreeD_AssassiN
Настоящие ассасины пусть идут в одно место!(c)MonarhiQ skype-psheni4nikov.ar icq-637885364 |
| |||