Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ассасины в наши дни (Как вы думаете есть ли асассины сейчас?) |
Ассасины в наши дни |
Andy, Fobos, Dragor, только в игре...
Quote (Dragor) что ассассины это что-то типа паркурщиков токо они не убивают В жизни были как раз наоборот...Им нужно было все наверняка...Да они не жалели своей жизни,но никто не свидетельствовал ихние данные способности...Трейсеры и паркурщики-это все выдумка Юбиков,воодушевленных Принцем Персии,для красочности игры...И это выдумка себя еще как оправдала!
Quote (eglantier) Ага, Алькаида, например? Кстати вполне может быть,очень похоже...Ассасины- это некие самоубийцы,которые еще успевают поубивать...Так что 11-сентября, может быть рук дело, не обязательно их,но ихних последователей точно... (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Вторник, 25.05.2010, 20:41)
|
Quote (eglantier) Ага, Алькаида, например? Нет, Алькаида - это другое. Другие корни, принципы, и даже немножко отличается религия. Хотя схожего немало.
Quote (eglantier) В АС1 еще кое-как придерживались реалистичности в образе ассасина за исключением некоей "анимешности" этого самого образа. Анимешности? Я чего-то не понимаю? Где там анимешность?
.
|
|
Quote (Falcon) Да нет корни они берут как раз у первой крупной террористической организации-ассасинов,следовательно и принципы у них мало различаются... Откуда информация? Терроризм в арабских странах был давно. В алькаиду может вступить любой, ну там естественно нужно себя показать, пройти проверку и т.д. В основном, под корнями я подразумевал происхождение организации. А под принципами - устав, цели, идеалогия...
.
|
Quote (Skelos) В алькаиду может вступить любой, ну там естественно нужно себя показать, пройти проверку и т.д. Похоже,любой может вступить и научиться "искусству" убивать... Quote (Skelos) В основном, под корнями я подразумевал происхождение организации Почему бы и нет,они взяли с ассасинов пример... Quote (Skelos) устав, цели, идеалогия... И тут почти одинаковые...У них очеень схожи цель,идеалогия,устав... (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Вторник, 25.05.2010, 21:01)
|
Quote (Falcon) Похоже,любой может вступить и научиться "искусству" убивать... Нет, ну с любым я загнул кончено...
Quote (Falcon) Почему бы и нет,они взяли с ассасинов пример... Терроризм - это вещь которая практикуется издавна. У Ассассинов кстати, были другие методы.
Quote (Falcon) И тут почти одинаковые...У них одна цель... Если рассуждать в общем, то у всех террористов одинаковые цели, идеалогия и устав. А если поподробней, то нефига подобного... (Сообщение было отредактировано: от Skelos - Вторник, 25.05.2010, 21:04)
.
|
Quote (Skelos) , Алькаидой управляют тамплиеры? или можеть быть Массоны? Нет, я знаю, это ZOG... В смысле? Причем тут это? Я имела в виду что ассасины внесли не малый вклад в развитие,и даже рождение неких террористических организаций...Я и слова не написала об ихней верхушке.А управляет ими, тот кто управляет, ни-кто не знает кто он по призванию... (Сообщение было отредактировано: от Falcon - Вторник, 25.05.2010, 21:32)
|
| |||