Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Оружие Дезмонда (Чем будет драться Дез) |
Оружие Дезмонда |
|
|
Люди,Десмонд большую часть игры будет в "Черной комнате" ему там оружие не нужно(посмотрите прикрепление Десмонд в "Черной комнате" он без скрытого клинка)
Ну а если он выйдет из комы то ему наверное будет достаточно (по моему мнению) скрытого клинка, может,еще раз повторяю МОЖЕТ у него там будет пистолет. (Сообщение было отредактировано: от Борис - Воскресенье, 25.09.2011, 15:34)
|
Quote (Борис) Люди,Десмонд большую часть игры будет в "Черной комнате" ему там оружие не нужно Как понимаю, эта тема относиться в основном к события AC3, а не ACR. Там-то (в AC3) Дез уже будет вне черной комнаты, в реале.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
|
Quote (CreeD_AssassiN) откуда знаешь? экстрасенс? Ага! Яблоко Эдема оно дает мне силы! у-у) А, если серьезно, то (Сообщение было отредактировано: от marker - Воскресенье, 25.09.2011, 18:16)
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Assassin_fox
У него уже есть клинок. Фамильная ценность, между прочим Плюс, навыки владения холодным оружием от предков (после анимуса). Думаешь он не будет всё это использовать? Естественно, он не будет драться со всеми и всегда исключительно hidden blade, но все же, все же... upd: Неохота листать всю тему, Assasin_fox, а что ты-то ему в арсенал предлагаешь? (Сообщение было отредактировано: от marker - Понедельник, 26.09.2011, 17:48)
Quote (marker) Фамильная ценность Ржавая, ага... Добавлено (26.09.2011, 17:49) Quote (marker) Думаешь он не будет всё это использовать? Нет. Его могу убить, пока он будет на лыцарей с мечом бежать. (Сообщение было отредактировано: от Assassin_fox - Понедельник, 26.09.2011, 17:47)
Кто со мной не согласен, тот гей!
Если меня забанить, я вернусь :3 Прорадитель смайла "Левъ" на этом сайте :3 |
Quote (Assassin_fox) Ржавая, ага... о_О Докажи. В конце AC2 он этой "ржавчиной" неплохо поработал. К тому же, он её на в каких-нибудь катакомбах нашел под грудой щебня, Дезу клинок дали (то ли Ребекка, то ли еще кто из той группы, не помню). Наверняка они его успели вычистить и т.п. Quote (Assassin_fox) Его могут убить, пока он будет на рыцарей с мечом бежать. Скрытый клинок и меч - две большие разницы. (Сообщение было отредактировано: от marker - Понедельник, 26.09.2011, 17:53)
| |||