Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Плюсы и минусы серии AC (Пишем плюсы и минусы всех частей игры) |
Плюсы и минусы серии AC |
|
Несомненный плюс первой части - королевство. А точнее его размер. Мне, к примеру, очень интересно было его исследовать! Ну и можно ещё выделить более сложные или просто интересные миссии при расследованиях(для меня). Из минусов, наверное, лишь однообразность игры. Под конец, бывает, надоедает делать то же, что делал с самого начала игры.
Вторая часть представляет нам более продуманные и живые города. Это, по-моему, плюс. Также больше различных приёмов и оружия, что тоже радует. Мне лично понравились такие дополнительные миссии, как гонки. Отдельного внимания заслуживает с моей стороны соревнование в Венеции. Однако мне немного не нравится то, что добавили некоторые мелкие детали, которые отчасти отвлекают: шлейф от оружия, жизни врагов, галочки, показывающие степень заметности(в первой игре для меня было удобнее). Ну и ещё во второй части, по-моему, более интересная история. И более длинная, а то в первой части иногда слишком быстро проходишь миссии, а потом обидно, что до конца игры всего ничего ![]() |
Altazir,
![]() ![]()
Found lying by the side of the road
|
Mkayboi, о этом я и говорю серия АС всё больше превращается в экшин
на новом двожке механика уже не та и не только про движок.
Found lying by the side of the road
|
Quote (Assassins_Creed4009) # Altazir, несоглашусь с тобой в АС1 города на много продуманней чем в АС2 и тем более в АСБ поиграй и увидишь # неповторимая система ведения боя в АС1 # а АС2 и АСБ слишком много оружия то монетки бомбы ещё ладно но остальное ![]() # в АС2 и АСБ стражники нападают после ДВУХ ![]() # если вытащить клинок(какойлибо) через гдето 10сек. стражники отакуют Вот с этими пунктами я хотел бы разобраться. 1)Я не заметил особых различий в ведении боя, кроме как враги в первой части как-то поумнее, что ли? 2)Не знаю, разнообразие, по-моему, наоборот плюс. 3)По-моему, это тоже логично, мало ли, споткнулся человек или что ![]() 4)А что в этом хорошего?) |
|
|
АС1 это скушная игра, она однообразная. Убьёшь ты 1ую цель , убьёшь 2ую цель ше уже не интересно.
АС2 намного больше S всей карты, игра интересная я не за метил ни какого однообразия. Ещё мне нравится введение справки о людях и достопремичательностях. Большее количество оружия (каму какое нравится):2ой клинок ,которыми можно драться, дымовые шашки, ядовитый клинок и питолет!!! ![]() (игра начечанет превращатся в GTA) ![]() В АСВ улучшена боевая система, теперь чтобы купить хорошие доспехи нужно найти разные вещи. ![]() Для мня лучшая АС2 (Сообщение было отредактировано: от PETRO2012 - Суббота, 11.06.2011, 14:33)
Я силён, но беспомощен,
Как идущий по лаве танк... |
| |||