Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Что будет если собрать все Ч.Э? (В этой теме вы можете поделиться своими догадками!)
Что будет если собрать все Ч.Э?
Emil_assassin написал в 01:37, 28.10.2012 #151
Проверенные
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
VladNastevich написал в 08:03, 28.10.2012 #152
Субмодератор
Quote (Emil_assassin)
просвети, пожалуйста, почему?

Quote (sivka)
Так ведь несколько яблок как говорил Видик в тех местах которых нет.Следовательно яблоки там исчезли вместе с местами.

Например, Масиаф
Promitey написал в 11:27, 03.11.2012 #153
Проверенные
Мне кажется ЧЭ не зависят друг от друга. Важно лишь то, кто соберет их.
Будет хорошо если это будут асасины. Они всех спасут.А если их получат тамплиеры?
Они же воспользуются ими в своих целя. Они установят новый мировой порядок и вся планета Земля будет их собственностью.
Promitey
1
Атэм написал в 17:29, 04.11.2012 #154
Проверенные
Возможно я буду КЭПом, но я думаю те кто соберут их получат безграничную власть над человечеством.(Sorry не читал предыдущие коментарии.)
А что, если я куплю 3D-принтер и стану печатать 3D-принтеры?
ScarletSpider написал в 14:15, 04.04.2013 #155
Проверенные
Юби говорили, что тамплиеры будут искать частицы Эдема в Карибском море.А что , если это хрустальные черепа?
Если их собрать, то появится какое-нибудь супероружие?
Может черепа работают, только когда их соберут вместе.
andre982d написал в 19:58, 04.04.2013 #156
Избранные
Цитата (RussianMan)
Если их собрать, то появится какое-нибудь супероружие?
Может черепа работают, только когда их соберут вместе.

Будет как в фильме Индиана Джонс.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
skywarp написал в 20:17, 04.04.2013 #157
Проверенные
Цитата (andre982d)
Будет как в фильме Индиана Джонс.

Вот только инопланетной тематике assassins creed и не хватало :D
А по теме - зачем их собирать то? Только если от Юноны все спрятать)
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
andre982d написал в 20:39, 04.04.2013 #158
Избранные
Цитата (skywarp)
Вот только инопланетной тематике assassins creed и не хватало

Эта тематика уже там есть. Вспомните Юнону и компанию.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
jeezon69 написал в 02:23, 09.04.2013 #159
Проверенные
ниче не будет если собрать их вместе, это вам не пукемоны, супермегачастица не сотвориться, если собрать в одно место все Ч.Э. то будет место в котором собрано все Ч.Э..., все таки это технология а не магия

Добавлено (09.04.2013, 02:23)
---------------------------------------------

Цитата (skywarp)
только инопланетной тематике assassins creed и не хватало

поздно проснулся, они итак рука об руку идут еще со времен второй части, намекая на популярную теорию о том что люди это продукт эксперимента с самкой Нибиру и Земной обезьяной (что как бэ по теории игры и дало миру Первую Цыивилизацыю)
Мізки звісно не видно - але їх відсутність одразу помітна
4
Stranneek написал в 04:18, 09.04.2013 #160
Пользователи
Может "первой рассе" нужны все Ч.Э чтоб или какой нить заброшеный завод в действие привести или корабль чтоб свалить на другую планету. Они же не зря говорили что люди всего этого не достойны. А если так и создатели игры не остановятся, то где то 5 часть Ассассина будет похожа на "Дум" :D
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Что будет если собрать все Ч.Э? (В этой теме вы можете поделиться своими догадками!)
Поиск: