Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Стелс - экшен. (Ваше отношение к развитию серии.) |
Стелс - экшен. |
|
Цитата (stalkiler) меньше новвовведений в качестве оружий Ты представляешь, насколько будет скучно? Добавлено (05.07.2013, 17:28) --------------------------------------------- Я согласен, чтобы было побольше оружия, но коичество его ограничили.Или не всё можно было взять с собой на задание. (Сообщение было отредактировано: от RussianMan - Пятница, 05.07.2013, 17:28)
|
|
Да уж, стелс действительно скатился к худшему, если при умении Коннором ещё можно было как-то не высовываться, не представляю, что с пиратом будет. Хотя при обладании хорошей фантазии и пират со стелсом пойдёт.
Но я придерживаюсь мнения, сказанного выше, пират и стелс - несовместимые вещи.
Nihil verum est licet omnia.
|
Цитата (BraveWitch) Да уж, стелс действительно скатился к худшему, если при умении Коннором ещё можно было как-то не высовываться, не представляю, что с пиратом будет. Хотя при обладании хорошей фантазии и пират со стелсом пойдёт. Но я придерживаюсь мнения, сказанного выше, пират и стелс - несовместимые вещи. Знаешь ли,после неудачи АС3 юбам надо как-то отдуваться.Ну и они поступили как истинные разрабы "конвеерных" игр и заменили большую часть стелса экшеном. Цитата (stalkiler) И не забываем про кредо А кредо постоянно становится для разрабов скучным,так что не удивлюсь,если его уберут уже к пятому Ассассину(вспомните тот факт,что в АС3 мы ни разу не услышали заветную фразу-Ничто не истинно,все дозволено.А вот о обряде посвящения в Ассассины Ахиллес вообще решил умолчать).Вопрос таков-до чего мы будем скатываться? Добавлено (07.07.2013, 12:01)
#ACURequirements
|
Цитата (farid_velizade) Вот статья в Википедии о стелс-экшене.Посмотрите в список игр(в конце статьи)и с горем узрите,что серия Assassin`s Creed там и не значиться. До чего же нам еще предстоит скатываться... Ей там делать нечего. Стелс в АС убог по сравнению с другими играми. Считай, что его там нет. Зажать клавишу ног, чтобы пройти мимо стражников. Гениально. |
Цитата (farid_velizade) Вот статья в Википедии о стелс-экшене.Посмотрите в список игр(в конце статьи)и с горем узрите,что серия Assassin`s Creed там и не значиться. Зато в шапке есть: "Наибольшую популярность жанр получил благодаря сериям игр Assassin`s creed, Thief, Metal Gear, Hitman, Splinter Cell." Но к сожалению, больших прорывов в стелсе АС не принесла, ибо игра всё больше уходит в экшн...
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
| |||