Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Пасхальные Яица в мире АС. (Расказываем о встреченых посхалок!) |
Пасхальные Яица в мире АС. |
Хм.... забавныё случай, попробуем! А.... вот, но это не посхалка, скорее недороботка в плане прорисовки, Эцео в время некоторых своих речей, когбудто губу прикусывает!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Quote (Аль-муалим) это к пасхалкам не относится Ну так я и сказал! А.... вот, но это не посхалка, скорее недороботка в плане прорисовки,
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Плывёшь и видно что на дне но может это баг
Добавлено (06.08.2010, 08:03)
Спокойствие — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
Quote (Andy) А.... вот, но это не посхалка, скорее недороботка в плане прорисовки, Это не недоработка это один из символов нарисованных древними людьми который можно увидеть только с большой высоты но как известно древние не умели летать. Кроме того этот рисунок находиться там где отродясь мартышки не вводились
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
| |||