Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Нужна ли ассасину броня?) (Ловкость или грубая сила?)) |
Нужна ли ассасину броня?) |
|
Как бегать от лошадей, по крышам, или плыть с прочной но тяжелой бронёй но с другой стороны защищает от ударов и всё такое и с тяжелым выбором я нажимаю нет
Добавлено (01.09.2013, 15:57) Добавлено (01.09.2013, 15:57)
мы действуем во тьме но служим свету
|
|
|
|
Извиняюсь за оффтоп.
Многие из этого опроса, как и я, ответили что ассасину броня не нужна. По тем или иным причинам. Вот мне и стало интересно: Если не нужна то, реально ли пройти, хотя бы, вторую часть игры без брони????
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
|
Цитата (Primаlex) Многие из этого опроса, как и я, ответили что ассасину броня не нужна. По тем или иным причинам. Вот мне и стало интересно: Если не нужна то, реально ли пройти, хотя бы, вторую часть игры без брони???? Реально. Сам проходил несколько раз т.к. мне очень нравится его стандартная одежда без брони.
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард." |
|
|
| |||