Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers (Как умер Эцио?) |
Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers |
На протяжение второй части Assassin's Creed и двух дополнений к ней Brotherhood и Revelations мы играли за Эцио и конечно же мы привязались к нему, хоть он и вымышленным персонаж, но смотря фильмы мы тоже переживаем о главный героях, это свойственно человеку.
Я клоню к тому, что в предоставленном UbiSoft Entertainment короткометражном мультике под названием Assassin’s Creed: Embers нам показали заключительную часть жизни Эцио, где Эцио был убит неизвестным парнем, который отравил его, севший рядом с Эцио. Хотя некоторые думают, что Эцио умер своей смертью и этот парень тут не причём. Для этого и создана эта тема, чтобы выяснить кто прав. Выясним Обратите особое внимание на 6.16-6.19 минуты во второй части видео, на них незнакомец, говорит, как он ненавидит этот город, при этих словах парень поднимает руки вверх, где чётко видно белый кусочек стали, часть от клинка(шприца) с ядом. Ниже я привел оригинальные скрины и скрины с пометкой, для тех, кто не увидел. И да это не застёжка, это ясное дело, что всё крепится на застёжки, шнурки и тому подобное, но тут всё показывает на то, что Эцио отравили, как нам не хотелось верить в обратное, что это просто порок сердца. Само лицо сделанное авторами эту незнакомцу очень подлое,хитрое, не приятное на вид, щиток на одной руке. Видно сразу позиция авторов, по поводу этого человека. И Эцио покасил лицо от боли, которую причинил ему шприц, а нет от того, что мы подумали ему прихватило сердце, признаки совсем другие когда инфаркт у человека происходит. И в этого он держался в конце ближе к шее, а не сердцу, так как яд парализовал дыхательные пути и вообще всё тело. И разговор закончился на "Отдохни". Двусмысленное значение. (Сообщение было отредактировано: от N1KOL@Y - Среда, 14.03.2012, 16:00)
|
|
|
|
Дезмонд_Майлз, Аркелин или Шут, а может Аркелин и Шут это один человек.
Добавлено (02.02.2013, 18:05) Цитата (Дезмонд_Майлз) 2. Персонаж из Братства появился в эпилоге Откровений? Хм... Крестоносец тоже не из той эпохи, но играть им можно.
А что, если я куплю 3D-принтер и стану печатать 3D-принтеры?
|
|
| |||