Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers (Как умер Эцио?) |
Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers |
|
Цитата (rgeye5y) Я смотрел,и непонял... На 18:10 можно увидеть крест на наруче. Крест - символ ордена тамплиеров! У парня наруч на правой руке. Эцио понял кто этот парень! И парень ему в ответ кивнул. Момент когда парень отравил Эцио. Факты в пользу этой версии: 1. У парня есть наруч. 2. На наруче парня изображён крест. 3. Эцио понял кто его собеседник или какую цель он преследует, парень кивнул подтвердив мысль Эцио. Возможно Эцио воспользовался орлиным зрением. 4. Эцио скривился от боли в тот момент когда парень положил на плечо Эцио руку. 5. В конце парень сказал Эцио "Прилёг бы ты" А теперь делаем вывод: Эцио убил тамплиер. Люди прежде чем говорить что Эцио умер от старости опровергните пункты 1,2,3 и 5. (Сообщение было отредактировано: от ALEX2003 - Воскресенье, 04.08.2013, 09:24)
|
|
|
Ирина Кассина:"Я уточняла, но конкретного ответа не последовало. Я попросила эту тайну раскрыть, будем надеяться, что это будет сделано в будущем."
Источник . Ubisoft не подтвердили что Эцио умер от болезни. Возможно мы когда нибудь вернёмся к Аудиторе (поиграем за детей Эцио) или мы прочитаем в одном из компьютеров Абстерго что Эцио отравил тамплиер. Ubisoft обещали что мы увидим в серии промежуток времени от Эцио до Эдварда. (Сообщение было отредактировано: от ALEX2003 - Понедельник, 05.08.2013, 09:30)
|
| |||