Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers (Как умер Эцио?) |
Концовка мультфильма Assassin's Creed: Embers |
Цитата (Атэм) Почему? Если к примеру в Братстве Аркелину было например 28 (1511), в то Embers ему было бы 41. Почему 1511? Он выглядит не на 41, мне кажется. Да и при чем тут он вообще? Добавлено (02.02.2013, 18:13) Цитата (Атэм) Мне кажется его маска скрывает его шрамы. Откуда Эцио знает Арлекина или Шута? |
|
И ещё. Шрамы Аркелина похожи на шрамы Джокера. А Джокер-шут, клоун, ПСИХ.
Добавлено (02.02.2013, 18:20) Цитата (Дезмонд_Майлз) Но он был в Откровениях в сингле. Поэтому и можем. Крестоносец вообще не мог существовать в это время. Добавлено (02.02.2013, 18:23) Цитата (Дезмонд_Майлз) Откуда Эцио знает Арлекина или Шута? Цитата (Дезмонд_Майлз) Эцио почувствовал укол клинка Зачем ты спрашиваешь? Я написал, что возможно Эцио узнал его, но теперь твоя версия мне кажется вернее.
А что, если я куплю 3D-принтер и стану печатать 3D-принтеры?
|
Цитата (Атэм) Крестоносец вообще не мог существовать в это время. Он был в Откровениях. В воспоминаниях Альтаира. Цитата (Атэм) И ещё. Шрамы Аркелина похожи на шрамы Джокера. А Джокер-шут, клоун, ПСИХ. При чем тут Джокер вообще? Добавлено (02.02.2013, 18:25) Цитата (Атэм) Зачем ты спрашиваешь? Я написал, что возможно Эцио узнал его, но теперь твоя версия мне кажется вернее. Ну так. Ты ведь совместил версии про узнавание и про отравление. Но мне кажется, что Эцио все таки узнал его. Да и просто Юбики не могли бы подкинуть новго перса только для того, чтобы убить Эцио и исчезнуть. Да и просто это позор для Эцио. ладно, если это знакомый. |
Цитата (Дезмонд_Майлз) При чем тут Джокер вообще? Просто их шрамы похожи похожи. Добавлено (02.02.2013, 18:28) Цитата (Дезмонд_Майлз) Да и просто это позор для Эцио. ладно, если это знакомый. А так значит Эцио должен шугаться каждого кто к нему присядет?
|
|
Цитата (Атэм) А так значит Эцио должен шугаться каждого кто к нему присядет? Нет. При чем тут вообще это? Я говорю, что этот парень был знаком Эцио. Или нам. Добавлено (02.02.2013, 18:32) Цитата (Атэм) Действия Мультиплеера AC:R происходят в 1500-ых, А крестоносцы существовали 1100-ых (точно не помню). Да ты непробиваем! Я уже два раза написал, что этот Крестоносец был связан с Эцио через Альтаира. Поэтому его и добавили позже в Откровения. А Шут, или Арлекин - нет. |
Цитата (Дезмонд_Майлз) Да ты непробиваем! Я уже два раза написал, что этот Крестоносец был связан с Эцио через Альтаира. Поэтому его и добавили позже в Откровения. Ты непробиваем!!! Цитата (Дезмонд_Майлз) 2. Персонаж из Братства появился в эпилоге Откровений? Значит Аркелин ни как не мог переехать в из Рима в Констатинополь, а потом во Флоренцию, зато Крестоносец из 1100 года свободно может разгуливать в Константинопле в 1500-ых, его наверно зовут Марти...
|
| |||