Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » кто из женщин лучше всех в AC ? (кто же из женщин в серии игр AC лучше) |
кто из женщин лучше всех в AC ? |
|
ПАнтиселея - лучшая жена(без нее барталомео тока глупый наемник, пантиселея - его мозг). Мария Аудиторе - мудрая тетка . А самая красивая - Кристина
Добавлено (14.08.2013, 12:04) Цитата (maksimus-8181) Авелина-девушка воин, умеет пользоваться оружием, отлично умеет маскироваться, и не лишена ума. |
Разберем всех.
1)Катерина Сфорца. Удивительная женщина,обладающая недюжинным умом.Юби ее мало показывали,но,надеюсь,всем запомнились ее слова во время освобождения крепости Форли.Не дословно - "Я отрублю вам языки и засуну себе в ..."НУ вы поняли. 2)Кристина Веспуччи. Вот уж у кого с Эцио Санта-Барбара была!История любви ассасина и дочки дворянина.Напоминать не надо,её трагическая кончина повлияла на Эцио очень сильно. 3)Роза. "Спортсменка,комсомолка,и просто красавица!"Я думаю,у нее с Эцио точно что-то было. 4)Мария Аудиторе. Женщина,перенесшая серьёзное душевное потрясение,в ходе игры она себя не очень проявила. 5)Клаудия Аудиторе. Клаудия тоже не из худших.Все помнят,как Эцио мстил за нее?Из чувствительной,ронимой белоручки она преображается в женщину-ассасина.Запомнилась. 6)Мария Торпе. И снова трагическая смерть.Было ужасно горько наблюдать ее смерть. 7)София Сарто. София - вторая женщина сердца Эцио.Мне запомнилась по эпизоду,когда она уезжает в Адрианополь.С ней он и закончил свою жизнь. 8)Лукреция. Редкостная тварь,ничего не хочу расписывать. 9)Пантасилея де Бальоне. Добрая,сильная,а самое главное МУДРАЯ женщина.Повезло Бартоломео!
Only a Sith deals in absolutes.
|
| |||