Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры)
Баги
Vano написал в 09:40, 25.04.2010 #21
Проверенные
У меня какая-то хрень с игрой: залезаю на башню синхронизируюсь, а карта не открывается и башня на карте всё равно отмечена. sad И ещё когда миссию беру на карте пункт назначения не отмечаетя sad sad не знаю чё делать.
0
0
[TRIN]LAV написал в 14:45, 25.04.2010 #22
Проверенные
Quote (Vano)
У меня какая-то хрень с игрой: залезаю на башню синхронизируюсь, а карта не открывается и башня на карте всё равно отмечена. И ещё когда миссию беру на карте пункт назначения не отмечаетя не знаю чё делать.

Ты говори какая часть игры , а так не понятно
5
1
Raziel777 написал в 14:59, 25.04.2010 #23
дАртаньяны
У меня какая-то хрень с игрой: залезаю на башню синхронизируюсь, а карта не открывается и башня на карте всё равно отмечена. sad И ещё когда миссию беру на карте пункт назначения не отмечаетя sad sad не знаю чё делать.

Блин да когда вы лицензию брать научитесь. angry
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Skelos написал в 15:38, 25.04.2010 #24
Модераторы
Я тоже не понимаю... Неужели ради того, чтобы сохранить 300 рублей вы готовы получить этот геморрой? Тем более игра потраченных денег стоит.
(Сообщение было отредактировано: от Skelos - Воскресенье, 25.04.2010, 15:39)
.
Ineluki написал в 15:40, 25.04.2010 #25
Проверенные
Raziel777, никогда. Страсть к дармовщине в наших людях неискоренима.

Более насущный вопрос, когда народ научится юзать поиск.

Добавлено (25.04.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Skelos, с одной стороны да. А с другой, только самч человек вправе решить, на что тратить свои 300 рублей.

Alea Jacta Est.
Limonad написал в 11:59, 26.04.2010 #26
Проверенные
Баги только у людей которым жалко денег на лицензию. Игра очень интересна и ради неё я не пожелел 500 рублей!
1
0
Kasimzhomart написал в 10:58, 28.04.2010 #27
Проверенные
Quote (|TRIN|LAV)
Ты говори какая часть игры , а так не понятно

вторая потому что у меня такая же трабла была

Добавлено (28.04.2010, 10:58)

Quote (Vano)

valeus.db обнови
Barca mes que un club
Моя история одна из тысяч в этом мире, и ему будет все равно, если он оборвется слишком рано. © Эцио
1
2
Layfon написал в 14:51, 29.04.2010 #28
Проверенные
Quote (Vano)
У меня какая-то хрень с игрой: залезаю на башню синхронизируюсь, а карта не открывается и башня на карте всё равно отмечена. И ещё когда миссию беру на карте пункт назначения не отмечаетя не знаю чё делать.

Вот вот у меня такой же баг был.

Добавлено (29.04.2010, 14:51)
Был глюк когда вместо Эцио ходила только его одежда. Не было видно ни галовы,рук,ног.

(Сообщение было отредактировано: от Layfon - Четверг, 29.04.2010, 14:48)
1
1
iglen68 написал в 23:59, 30.04.2010 #29
Проверенные
Во втором ассасине было 3 бага.
1. Когда Эцио к отцу в тюрьму побежал, напротив тюрьмы провалился во внутрь здания, выбраться так и не смог.
2. Когда ворам лодку доставил, после выполнения задания взял эту же лодку отплыл за корабль и лодка пропала, а Эцио грёб, как ни в чём не бывало, но метров через 10 всё равно свалился в воду.
3.В Венеции, на мостике между домами, не помню где именно стояли 4 стражника в затылок друг к другу. Как я только над ними не измывался, ни каких эмоций. пока одного вводу не скинул. остальные трое исчезли. А что стражники между собой дерутся, так это постоянно.
А да, видел тётку, которая мух ловила, уржался!!!
1
0
Raziel777 написал в 00:21, 01.05.2010 #30
дАртаньяны
У мну всего один баг был в Венеции Эцио во время прыжка попал в текстуру стен и бродил меж ними. biggrin
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры)
Поиск: