Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
Ещё тогда в компах я плохо разбирался , двоюродный брат дал мне установить игру АС ( это была пиратка , но тогда я не разбирался в этом ) установил игру . Потом бросил , но не удалял . Через год или два я купил еще один пират. диск ( покупал ради другой игры ) но и там была АС2 . Я установил и мне понравилась , но все же хотелось доиграть в первую ( хорошо что не удалил ) и прошол ее с самого начала . К сожелению АС мне не сразу понравилась , но потом все же затянуло и все след. части я ждал с нетерпением
У каждого свой истинный путь
|
|
|
а я будучи на даче смотрел телик вдруг мой брат(старший) предложил поиграть во второго АС2 я тогда и не знал про первую часть потом начал проходить другие части
а когда я узнал дату релиза АСR я решил пока поиграть в другие игры и встретил на одном сайте(где я обычно качаю игры)АС1 и решил сыграть потом уже после прохождения всех частей(кроме АСR он тогда еще не вышел)я ждал АСR потом AC3 и теперь AC4 |
| |||