Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
Как Вы первый раз поиграли в серию АС. |
|
|
У меня напаник на работе, большой поклонник игр со стрельбой взрывами и мясом. Обожает зрелищность, чтобы там кровь на экран брызгала. После последнего "Каловдутие" включил АС-3 и постоянно со мной делился впечатлениями, я попросил диск, но он сдул образ с торрента диска не было, принёс коробку с оригинальным АС, я включил... Всегда обожал историю, и эта была первая игра по исторической тематике как хорошо продуманная Был очарован, подобный уровень фундаментальности был только в "Тотал Варе", но детище "Креатива" стратежка, а я их терпеть не могу. Потом купил в магазе антологию АС в диапазоне "АС-1 - АС "Откровения"(пиратки ессно, но репаки от Механиков, что в целом было хорошо) в АС-3 не играл заказал в Озоне лицензионки всех "Ассасинов". Щас сижу и с нетерпением жду. Пойду по лицензионке всё заново, наслаждаясь приключениями
![]() (Сообщение было отредактировано: от efan81 - Суббота, 20.04.2013, 06:52)
|
|
|
Мне было7-8 лет как я увидел АС
я часто ходил к дяди (через улицу) и играл у него ( мой старый но АС 3 идет) он прлходил миссию в акре и мне понравилась она мы соревновались кто боем пройбет в город 1раз получилось ну а потом я купил АС 2 пиратку. а Ас3 скачал на нынейшний момент на дисках уже. АС1- 0 АС 2- 3 АСВ- 1 АСR- 2 AS3- 0 |
|
| |||