Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Жив или мертв ??? |
Жив или мертв ??? |
|
|
А Ребекка и Шон и не заметили Хотя, Ребекка тоже другая. Атака клонов!!! ------------------------ А если серьёзно, яблоко клонов клепать вполне может. Другое дело, насколько этим клоны живучи, долговечны и на сколько человек видения действуют. Добавлено (23.02.2014, 14:09) Ну анимус же не органический 3-D принтер) Это просто устройство. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Воскресенье, 23.02.2014, 14:08)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Дезмонд Жив
Когда Дезмонд умрет Иона должна была выйди на свободу, но она осталась в заперты. Если вы помните в конце АС3 КОГДА Дезмонд умер в стене были золотистые линии, но линии должны быть синие. Вы мне не верите. Дезмонд исползивал ЯБЛОКО ЭДЕМА. Линии ЯБЛОКО ЭДЕМЫ золотистого цвета. Скоро узнаем. В игре АС Unity и АС 8 часте Дезмонд появится. |
Юнона блин! Если вы помните в конце АС3 КОГДА Дезмонд умер в стене были золотистые линии, но линии должны быть синие. Вы мне не верите. Дезмонд исползивал ЯБЛОКО ЭДЕМА. Линии ЯБЛОКО ЭДЕМЫ золотистого цвета. КАК он его использовал??? И как он не умер, когда Абстерго забрали его труп и по его ДНК сделали игрушку про пиратов на базе Анимуса???
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
| |||