Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Жив или мертв ??? |
Жив или мертв ??? |
|
|
А вдруг оказывается что не показали как Дезмонд создал клона из яблока,клон и спас мир а потом испустил дух,а команда свалила,а Шон и Ребекка не подавали виду что Дезмонд жив? Если будет так, то я забуду про существование серии АС
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Почему?Сюжетный неожиданный поворот же,как в звёздных войнах,когда в call of duty,когд все думали что Прайс умер а он на самом деле жив,или в battlefield 4 по идее Дима должен был умереть от радиации а он жив и помогает бежать из тюрьмы) Assassins creed не должно опускаться до этих игр. В батлфилд не играл, а оживление Прайса с каждой игрой для меня не удивление. Лично я не хочу, чтобы сюжет АС превращался в сюжет мортал комбат, где Джони Кейдж воскрешается чуть ли не в каждой части
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
GARNIE Почему?Сюжетный неожиданный поворот же,как в звёздных войнах,когда в call of duty,когд все думали что Прайс умер а он на самом деле жив,или в battlefield 4 по идее Дима должен был умереть от радиации а он жив и помогает бежать из тюрьмы Assassins creed не должно опускаться до этих игр. В батлфилд не играл, а оживление Прайса с каждой игрой для меня не удивление. Лично я не хочу, чтобы сюжет АС превращался в сюжет мортал комбат, где Джони Кейдж воскрешается чуть ли не в каждой части Атправил рапарт на абоих за флуд. По теме мну кажеца што дезман мертв ведь ас4 паказала нам видео и там гаварица о вскрытии
Ыыы
|
Дорогие игроки Я отвечу как Дезмонд исползивал ЯБЛОКО ЭДЕМА. Он создал своего клона. Разве В первой часте Аль-Муалин с помошю ЯБЛОКО ЭДЕМА создол своих клонов.
И еще Второй часте когда Эцио сражался с Родрига Борджия, Эцио создал 4 клонов. Если вы найдете ответы когда скажите мне. Мой агент Sadibek2001@mail.ru Касим |
Дорогие игроки Я отвечу как Дезмонд исползивал ЯБЛОКО ЭДЕМА. Он создал своего клона. Разве В первой часте Аль-Муалин с помошю ЯБЛОКО ЭДЕМА создол своих клонов. И еще Второй часте когда Эцио сражался с Родрига Борджия, Эцио создал 4 клонов. Если вы найдете ответы когда скажите мне. Мой агент Sadibek2001@mail.ru FACEPALM. Почему же нам не показали это?
...и запомни: всех, кроме женщин и детей, Матильда.
|
| |||