Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Любимый протагонист-ассасин |
Любимый протагонист-ассасин |
|
Цитата (Ezio1200) Почему Хэйтема все кидают в помойную яму?Лучше всех,согласен,Эцио,но и Хэйтему я отдам2-ое место. Ты название темы читал? Любимый протагонист-ассасин
Обнародуй нам отец
Что такое есть Потец. Если хотите узнать мое мнение о будущем серии перейдите по ссылке: http://assassinscreed.su/forum/5-4445-1 |
Для меня никогда не будет более полюбившегося ассасина, чем Альтаир.
Для меня он более харизматичен, чем Эцио и куда более, чем Коннор. Он единственный из всей тройки протагонистов приобретал настоящую мудрость, мог многому научить, был ассасином. А те двое, что были потом, кто они? Это лишь тени ассасинов с непременными атрибутами Братства, но назвать их ассасинами у меня не повернется язык. И даже спустя столько лет, не один персонаж АС не смог увлечь больше Альтаира. |
|
Цитата (Blood_Avenger) а разве Вашингтон приказал сжечь деревню Конора 1. альтаир - круче походу не будет - он даже сд-резак предтечь как то освоил судя по откровениям. 2. эцио - приятно было наблюдать за ростом персонажа. 3. шон, а почему бы и нет.
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
|
|
| |||