Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Куда отправится Коннор ? |
Куда отправится Коннор ? |
|
Ходят слухи, что Юбики собираются продолжить историю Коннора.
Возможно в скором времени мы увидим игры-аддоны к АС-3, с Коннором в главной роли. Это будут небольшие, промежуточные игры между АС-3 и АС-4 (наподобие АСВ или АСR). Как думаете - в какую страну разработчики собираются забросить Коннора на этот раз? В последнее время ходят такие слухи: 1) Коннор поедет во Францию, где будет принимать активное участие в событиях великой французской революции. 2) Коннор отправится в Бразилию, чтобы бороться с южноамериканским орденом тамплиеров. 3) Если же вы считаете, что Коннор не поедет ни во Францию, ни в Бразилию - тогда предложите свой вариант - в какую страну забросят его разработчики. Опрос закончится через три месяца в конце апреля (думаю, к тому времени уже состоится анонс новой игры)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
|
ZombiKiller, Эцио в 56 ничего не мешало. Всего один год? Навряд ли существенная разница.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Цитата (Vlad565) Как ты думашь если будет Франция, то мы побываем в 1812 г. ? Не, я думаю аддон максимум ограничится 1800 годом. Как раз 44 года стукнет. Добавлено (21.01.2013, 23:16) Цитата (-Freeman-) Логично, если бы Коннор остался в США. Не, не думаю. Что там делать? Пытаться отомстить Вашингтону и компании?... Все равно все попытки обречены на провал.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Мне кажется, что в Бразилию, т.к. про Великую Французскую Революцию, имхо, должны сделать номерную часть (AC 4 например) + 1-2 аддонов в духе brotherhood и Revelations, то есть сделать большой эпик с французом же в главной роли. А сейчас часть будет всяко не номерная и вполне логично будет забросить Коннора в Бразилию.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
|
Trofimov-Assassin, Но почему скучно? к примеру можно сделать как Коннор борется за отмену рабства и ещё найдётся куча интриг и приключений. Бразилия красивая и интересная страна.
Добавлено (22.01.2013, 10:03) --------------------------------------------- Но я склоняюсь к европпе вроде он думал о том что может и съездит туда да и можно прокатиться по всей европпе и на ближний восток заглянуть,почему бы и нет. (Сообщение было отредактировано: от ultra_ac - Вторник, 22.01.2013, 10:06)
|
|
| |||