Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Куда отправится Коннор ? |
Куда отправится Коннор ? |
|
Цитата (andre982d) В АС-Откровениях Эцио поехал в Турцию, и это выглядело вполне логично. Ахахаха Цитата (andre982d) 1) Лафайет приглашал Коннора ехать во Францию. А какой-то подручный ассасин предлагал поехать к нгему в деревню. Цитата (andre982d) 2) В концовке АСВ были масонский глаз и фригийский колпак - символы революции. В АС2 тоже были. Цитата (andre982d) 4) Уличные глашатаи в АС-3 постоянно рекламируют лавку на елисейских полях в Париже. В АС2 все время говорили про Неаполь. Цитата (andre982d) Я в такое даже играть не буду. Ахахаха (Сообщение было отредактировано: от Дезмонд_Майлз - Суббота, 26.01.2013, 12:53)
|
Цитата (Дезмонд_Майлз) А какой-то подручный ассасин предлагал поехать к нгему в деревню. Дезмонд_Майлз, ну ты сравнил: знаменитый Лафайет и какой-то подручный ассасин, который вообще не существовал. Цитата (Дезмонд_Майлз) В АС2 тоже были. В АС-2 они не были в концовке. И Шон о них не говорил. Цитата (Дезмонд_Майлз) В АС2 все время говорили про Неаполь. И в следующей игре АСВ был Неаполь. Добавлено (26.01.2013, 15:57) Цитата (Дезмонд_Майлз) Ахахаха Дезмонд_Майлз, что ржешь? ![]() Хочешь опять повторно играть в Америке? Там даже развернуться толком негде.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) ну ты сравнил Это имеет какое-то особое значение? Цитата (andre982d) и какой-то подручный ассасин, который вообще не существовал. А Лафайет не был знаком с ассасином. Какая разница, существовал он или нет? Главное, что в игре он существует. Цитата (andre982d) В АС-2 они не были в концовке. И Шон о них не говорил. Зато были в загадках 16-го, если не ошибаюсь. Цитата (andre982d) И в следующей игре АСВ был Неаполь. Это был главым городом игры? И там Неаполя было меньше, чем мойе улицы в деревне. Ладно, в Откровениях говорили про конфликты с Черногорией или что-то в этом роде, не помню уж. Махнем туда? Цитата (andre982d) что ржешь? Хочешь опять повторно играть в Америке? Там даже развернуться толком негде. |
Цитата (Дезмонд_Майлз) Я смеялся с того, что ты сказал, что не будешь играть в такую игру. Это выглядело смешно, честно. Дезмонд_Майлз, я серьезно не буду играть, если следующая игра в Америке. Серия АС для меня умрет. Добавлено (26.01.2013, 16:32) Цитата (Дезмонд_Майлз) Зато были в загадках 16-го, если не ошибаюсь. Загадки не так важны, как концовка целой игры.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
|
Цитата (Дезмонд_Майлз) А что там в концовке было? Дезмонд умер, Юнона освободилась. Я про знаки узнал только от тебя. То есть, они мне ни черта не запомнились. Дезмонд_Майлз, так я про концовку АСВ говорил, там есть такие знаки ![]()
|
|
| |||