Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Худшая часть АС (Ложка дегтя) |
Худшая часть АС |
|
|
На мой взгляд это АСО. В плане сюжета игра получилась совершенно унылой, не было почти никакого развития, а от миссий с Альтаиром мы практически не получили полезной или интересной информации. Геймплей отличный, не спорю, но и у него есть свои недостатки. Например хвалёные бомбы вообще не нужны, так, баловство.
Обнародуй нам отец
Что такое есть Потец. Если хотите узнать мое мнение о будущем серии перейдите по ссылке: http://assassinscreed.su/forum/5-4445-1 |
откровение -эло! выссаная из пальца игра!
защита баз-говно город-говно стражники-говно игра за Альтаира-говно по мне игру тянет немного сюжет, он не такой линейный как братсво !где те с первых минут показали кого надо мочить! че за спойлер (Сообщение было отредактировано: от Prince - Среда, 27.02.2013, 21:12)
TOP 5 2012 by Prince
1-X-com 2-DisHonored 3-Alan Wake 4-Assasins Creed 3 5-Spec OPS The Line |
|
Цитата (BaNaN) Принцип, нет, про Братство ты загнул. Самый худший сюжет - АС3. Она хуже чем Откровения. А спрашивалось: куда еще хуже? А что интересного в братстве? Там нету ниодного более менее интересного сюжетного поворота, после нападения на вилу. Всю игру мы только и санимаемся тем, что планируем нападение на Чезаре, выполняя задания гильдий. Нет никакого развития сюжета. Только под конец становится немного интересно. |
|
| |||