Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Худшая часть АС (Ложка дегтя) |
Худшая часть АС |
|
|
Думаю в каждой игре есть свои минусы.
В AC1 Мне не понравился сюжет,он на мой взгляд очень скучный. АС2 Мне очень понравилась,про нее плохого я не скажу думаю никто не скажет). ACB Сюжет средний,да и сама игра такая же,не понравились враги. ACR Не понравились враги,сюжет более менее. AC3 Много несостыковок.А так все нормально.
-
|
Цитата (RussianMan) самые худшие части-первая и откровения. Но автору надо было ещё добавить ассассинс крид блудлайнс.По моему мнению, она хуже всех остальных частей. Ничего, что нельзя сравнивать игры с разных консолей, в то время Bloodlines вытягивала из консоли больше, чем хваленный плоечный God Of War! Там появилось, раньше чем во второй части, разделение на классы у тамплиеров (ловкач,силач со щитом, обычный), там был сюжет, какой никакой! И игра была конфеткой, в свое время |
ACR самая худшая игра в серии. Я вообще за то, что бы юбики ее не делали, также как и Принц Персии 2008! Кроме более "умного" ии в игре я так ничего нового и не увидел. Бомбы - ненужный хлам, добавляющий хлопот, крюк-нож - самый спорный момент, и tower defence, который под середину игры конкретно надоедает. А еще город с маленькими улицами... Хотя по трейлеру такая игра намечалась...
А на Братство ребята не гоните... Достойное продолжение отличной второй части!
ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ!
|
|
Цитата (A1tlant) Ничего, что нельзя сравнивать игры с разных консолей, в то время Bloodlines вытягивала из консоли больше, чем хваленный плоечный God Of War! God of War - одна из лучших игр на плойку (будь то портативная или домашняя). И утверждать, что Бладлайнс лучше Бога Войны, значит, на мой взгляд, плохо отыграть похождения Кратоса. Цитата (RussianMan) самые худшие части-первая и откровения. Но автору надо было ещё добавить ассассинс крид блудлайнс.По моему мнению, она хуже всех остальных частей. Если добавлять все спин-оффы, то худшим творением Юбиков будет AC Recollection. Цитата (andre982d) бред не неси Каждому свое. Цитата (Misha1998) AC IV - худшая игра серии ( про пиратов это вообще ) Дождись выхода игры, потом суди. |
ACR и АС3 - худшие.Пожалуй, всё же хуже АСR, перед ней - АС3.
Связано это с тем, что в АС3 были потеряны все традиции Assassins creed - атмосфера, паркур и сюжет. Даже в АС1 было интересней паркурить в Акре, чем в локациях АС3. АС3 ставлю на строчку выше АСR, потому что её вытягивает наличие морских боёв. По мне самые лучшие - АС2 и АСВ. Было действительно интересно, а в АС3 добавили возможность перепрыгивать заборы и скакать по деревьям и вот это весь разнообразный гемплей. Даже лифтов на улицах АСВ было больше, чем АС3. Тут же "добавили" хвалёную возможность проходить сквозь дома (через окна, двери) которые встречаются раз 5 на весь город. Сами города в Ас3 -линейные и однообразные. Вот по этому пункту даже ACR было лучше, там хоть есть интересные архитектурные сооружения Айя-София, базар и др. Лично моё мнение. (Сообщение было отредактировано: от zxcasd - Четверг, 28.02.2013, 06:43)
|
|
| |||