Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » следующая часть Assasins Creed (Как скайрим, но немного другие буквы в начале) |
следующая часть Assasins Creed |
|
|
|
|
Я Тоже думаю что всё таки будет Азия возможно Япония, но я больше склоняюсь к Китаю, уж слишком много артов и намёков про Китай, да и Эцио учил в конце азиатку(ну чтобы восстановить орден. Можно увидеть в мультики Embers) и Коннор также получил от Ахелеса шенбяо(китайское оружие, дротик на верёвке), которое дала китоянка, не помню как её звали.
Шэнбяо (кит. трад. 繩鏢, упр. 绳镖, пиньинь: shéng biāo, буквально: «верёвочное копьё») или роуп дарт — китайское холодное оружие. (Сообщение было отредактировано: от Chicago - Суббота, 02.03.2013, 14:21)
Мы лишь странники в этом мире бренном.
Свистать всех наверх, поднять паруса, И конечно пиратское Арррррр. |
Цитата (Chicago) да и Эцио учил в конце азиатку(ну чтобы восстановить орден. Можно увидеть в мультики Embers) и Коннор также получил от Ахелеса шенбяо(китайское оружие, дротик на верёвке), которое дала китоянка, не помню как её звали. Одна и та же: Шао Юн
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Я думаю будет Говно, как и "IV" ^_^ отныне интересуюсь только сценарием игры, а не самой игрой. Могу сказать точно: забудьте о философии, крсивых закатах, заговорах и таинственностей. "КАРРМБА" и кинцо, не более.
P.S.- дальневосточный сеттинг(Китай, Япония, Индия)- единственное, что спасёт серию.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||