как вам?
ничто не истена все дазволена
|
Последовательность-1 Раскол Часть 2 -Эва!Очухался! -Где я?И кто вы такие? -Это же я,Янош! -Ах,да вспомнил!Вы известили моего отца о вторжении австрийских войск.Кстати,где он? -Мне очень жаль Юрай,но он мертв.Фаворит Франца убил его,сразу после того,как ранил Вас.Теперь я возглавляю нашу общину -С*кины дети! -Ну,Вы сможете отомстить просто сейчас.Мои люди взяли в плен нескольких немцев. Одного оставили Вам.(другим)Эй приведите того олуха! Юрай сбрасывает пленника со скалы. -Чесно,я не получил удовльствия.Возможно он даже не участвовал в налете. -Юрай,у нас есть еще одна проблема:отряды прусского генерала Карла-Герхарда фон Круи терроризируют окрестности.Пока что мы отбиваем атаки,но несем большие потери.Надо положить конец этому. -Намек понял.Только выдайте мне оружие.Не могу полезть с одними кулаками на прусскую рать. -Ага,да.(слугам)Принесите оружие этому рыцарю! Приносят шпагу,мизерикордию и пистолет. -Спасибо.Где они? -По ту сторону реки.С Богом. Цель:пробратся во вражеский лагерь и убить генерала. Условия полной синхронизации: *Выпустить тура оставаясь не убивая стражников *Убить 3-х врагов из пистолета *Оставатся инкогнито Юрай перебрался через реку и пошел,скрываясь на деревьях.Подходя к лагерю,он заметил снайпера на площадке на дереве.Делать оставалось ничего кроме как убить немца из пистолета.Грянул выстрел и бедняга рухнул с дерева. -Что это?Ты смотри-Ганса убили. -Пойди проверь тело,а я постерегу эту тварь-герр Круи будет рад такому подарку-может отпуск нам даст! Юрай слышал этот диалог и подумал:если я освобожу тура-тот поднимет бучу и я смогу незаметно пройти в форт.Но сделать это надо скрытно. Сразу после этого поляк прыгнул в стог сена стоявший под деревом и моментально бросился за клетку-к сену шел солдат чтобы проверить его.Когда тот начал проверять,крестьянин шустро подбежал,открыл вольер и убежал в укрытие. Разьяренный приглашением на обед-тур вылетел из клетки,задавил одного охранника и бросился на толпу других.Проверявший труп солдат обернулся,прицелился и упал-Юрай застрелил и его. -Диверсия!Кто-то хочет пройти в крепость!Найти его! -Может сначала разберемся с этим,а капитан?! Юрай понял ,что мешкать больше нельзя и бросился в лагерь.К счастью генерал сам выбежал оттуда,чтобы выяснить причину беспорядка.Поляк высунулся из-за дерева и выстрелил из пистолета.Полководец упал и наступает коридор памяти. -Польский орел перехитрил германского.А-ах... -Что вы сдесь делаете?Вы и ваши подельники Габсбурги? -Как что?Мы пришли забрать назад наши вотчины. -Вы ничего не получите!Мы пожалуемся королю... -Королю?Ха-ха-ха!У вас больше нет короля! -Что?! -То.Ваш "король" выдал Польшу нам-и теперь здесь хозяева мы-немцы(умирает). -В чужой стране вам господами не быть.Покойся с миром. -Не двигайся!Вложи оружие в ножны! Юрай спокойно прячет пистолет. -Вот так.Теперь пшел к утесу.Быстро! Юрай и стрелки идут к огромному выступу над рекой. -Вот и все,schwein.Последнее слово? -Стойте. -Как неразумно. Юрай прикрылся ближайшим стрелком и спасся от залпа,но оступился и упал в реку. Вынырнув,поляк стремглав бросился к базе крестьян. -Господин Янош... -О Юрай!А я думал вы погибли! -Карл сказал,что страну разделили Габсбурги и Гогенцоленрны. -Вот как?Весьма прискорбно.Но я хочу кое-что Вам показать. -Что же это? -Тайный орден.Он поможет нам сбросить ярмо немцев...возможно. -Что мне делать? -Поезжайте в Краков и найдите этот знак.Они Вам помогут. -Я отправляюсь немедленно. -Тогда щасливого пути,Юрай!И ни пуху ни пера! -К черту! Последовательность-1 закончена Получено достижение"Мститель"
(Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Пятница, 28.06.2013, 16:24)
|
Цитата (Эцио007) Поезжай в Краков и найди этот знак.Они Вам помогут. Снова как в АС3.
|
Я написал это на черновике задолго до того как вышла АС3.Добавлено (28.06.2013, 19:12) --------------------------------------------- Последовательность-2 будет 2-4 июля.
|
Эцио007, скажи, сколько их будет примерно?
|
Цитата (RussianMan) Эцио007, скажи, сколько их будет примерно? RussianMan, 17 или 18.Добавлено (01.07.2013, 15:21) --------------------------------------------- Тихо как в жёппе.
|
Эцио007, новую часть добавляй а не остроумные комментарии. Или говори нечто существенное.
Боже, храни Диппера
|
Цитата (Trofimov-Assassin) новую часть добавляй Trofimov-Assassin,не могу т.к.я потерял черновик.Найду,потом добавлю.Добавлено (06.07.2013, 22:12) --------------------------------------------- Завтра будет.Налетайте!
|
Взять бы и удалить все эти "варианты". Не в обиду автору. С десяток тем, все сеттинги забиты, а сколько доведено до конца? Или читабельно? Напишут 2 поста своим школьным языком, ещё минимум два варианта забьют наперёд и тишина. Я не про эту конкретную тему, просто накипело.
|
Цитата (Эцио007) Trofimov-Assassin,не могу т.к.я потерял черновик.Найду,потом добавлю. Набирай в ворде - не потеряешь
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|