Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin's Creed Brahman (Новый комикс расскажет об ассасинах в Индии.) |
Assassin's Creed Brahman |
Офигеть! Анонсировали в марте, а слухи про название ходили ещё в конце прошлого года. Описание самого комикса не заинтриговало. Слишком банально. На русский, кстати, так и не перевели? (Сообщение было отредактировано: от abrikos - Суббота, 03.05.2014, 20:47)
|
|
|
|
Ну как скоро - где-то к 20 июня.
Ссылка на группу- My WebPage Добавлено (19.06.2014, 21:56) Добавлено (20.06.2014, 19:00) Добавлено (20.06.2014, 19:51) |
|
Оу, добавили все же. Однако отзывчивые ребята.
Добавлено (12.09.2014, 14:16) Типа кибернетика. Да он и так получился логически завершенным. Думаешь будет продолжение? Что за странные шлему на головах сотрудников Абстерго в конце где они штурмуют укрытие ассасинов? Похожи на роботоголовых из Watch Dogs. Я думаю им это заменяет Орлиное зрение. |
мне кажется, сама глава закончилась. Но кто его знает, что будет дальше. Первый не значит не последний
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Концовка осадок оставила. Не помню когда в серии в последний раз такой же грустняк был. Возможно теперь тот индус возненавидит ассасинов и тамплиеров и пойдет в Эрудито (а можт он их и создал).
мне кажется, сама глава закончилась. Но кто его знает, что будет дальше. Первый не значит не последний Все, все, все. Это я чего-то втупил. [ |
| |||