Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Хотите ли вы, чтобы была выпущена игра за Хэйтема? (Мечты сбываются ). Голосуем!) |
Хотите ли вы, чтобы была выпущена игра за Хэйтема? |
|
После АС-3 многие геймеры писали, что им хотелось бы всю игру играть за Хэйтема. И даже надеялись, что будет игра целиком о его жизни. Другие возражали, что Хэйтема -- "отработанный" персонаж, и новая игра про него не имеет смысла.
Так вот, я не спрашиваю, нужна игра про Хэйтема или не нужна. Я спрашиваю -- хотите ли вы сыграть в такую игру. Ответы можете обосновывать в теме. Всем удачи! (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Среда, 11.09.2013, 18:05)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Проголосовал под №5 потому. данная игра привлекательна, но лишена смысла.Хейтем интересный персонаж, но о нем было рассказано СЛИШКОМ много в АС3. Пустых моментов не достаточно, для целой игры. Тем более, что игра называется Asassin Creed, а не "Да направит нас Отец Понимания"=)
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
Bambuchaa, я проголосовала за 1-й пункт. Потому что... ну вдруг он артефакт какой-нибудь находил, кроме амулета.
Он в дневнике писал, что как бы у него есть сведения, что новые подробности местоположения храма предтеч можно найти в Османской империи. Это когда он на поиски сестры у Берча... "отпрашивался"
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Проголосовал за первый вариант. Хотя я считаю, что можно ограничиться просто дополнением. AC3 начинается с того, что Хейтем убивает Берча, который убил его отца, это отправной пункт в его истории. ACBF, я надеюсь на это, закончится смертью Эдварда глазами Хейтема. То есть это будет точкой в его истории. В тот промежуток, когда он сначала был ассасином, потом тамплиером, я считаю ничего существенного для сюжета игры не произошло.
Цитата (Lyolka) а Хэйтем нашел и привез в Америку Как мы помним, Хейтем привез в Америку только ключ. Если бы у него было яблоко, то он бы смог открыть Храм Предтеч
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Проголосовал за вариант второй(просто выбрать 1-й и 2-ой вместе нельзя).Сам по себе харизматичный,сколько там ни говорили,но в его истории тоже пробелы.Но навряд ли Юбы решатся такое сделать,потому что это противоречит их принципу-годный материал для игры?Да нет,лучше г*вно! .Но если выйдет такая игруля,то пожертвую хоть половиной своего кошелька!
#ACURequirements
|
Цитата (farid_velizade) Но навряд ли Юбы решатся такое сделать,потому что это противоречит их принципу-годный материал для игры?Да нет,лучше г*вно! ну вообще, если фанаты такое захотят, то юби могут сделать подобную игру, но если не будут уверены в прибыльности сего замысла, игра не выйдет в свет
I CAN HEAR THE DRUMS IN THE DISTANCE!
|
Цитата (ImDes) Как мы помним, Хейтем привез в Америку только ключ. Если бы у него было яблоко, то он бы смог открыть Храм Предтеч Я имела в виду, что "яблоко" он нашел, пока искал Дженни. И привез в Америку в 58-59-60-м году. В храм не пошел, потому что из "яблока" понял, что для тамплиеров этот храм бесполезен. По той же причине (общение с "яблоком") он отказался от идеи объединения ассасинов и тамплиеров. А потом он ... зашвырнул "яблоко" куда подальше, когда почувствовал, что оно слишком его подчиняет. Хотел как бы остаться самим собой... Ну, как-то так. Цитата (Vroth) юби могут сделать подобную игру скорее всего они сделали бы, как с Альтаиром -- разбили бы Хэйтема на кусочки и вставили в разные выпуски.
Цитата (ImDes) AC3 начинается с того, что Хейтем убивает Берча, который убил его отца, это отправной пункт в его истории. Хейтем убил, не Берча. Берч сидел с ним в театре рядом. и разговаривал. Он убил ассасина. дядю новобранца Дункана Литтла. Берч умер в 1757 году, во Франции. Вот тут много почитать можно. http://ru.assassinscreed.wikia.com =) Добавлено (12.09.2013, 16:24)
Лицушников надо любить и уважать!!! Ведь на их деньги делают продолжение игр, которые мы можем скачать.
|
Вопрос: почему нет? Можно говорить долго, будет слишком много букв, но мы не куда не торопимся, ведь так?
Не совру, если скажу, что Хэйтем мне очень понравился и он вышел намного харизматичнее деревянного сына. Благодаря нему я убедился, что тамплиеры не так черны, как нам вдалбливала в голову трилогия Эцио. Он идеалист и перфекционист, борющийся за порядок в мире. Свобода или порядок? Порядок, скажу я. Если дать человеку свободу, он не сразу сообразит, что с ней делать - если сообразит вообще. Порядок... у каждого человека должна быть свобода, но ограниченная в рамках закона того самого порядка. Тогда свобода не превращается в анархию. Я не согласен с ним в некоторых вещах, но согласен во многих других. Но это лишь разбор его как человека. Что касается игры? Нет. О Хэйтеме нам уже дали знать всё, что нужно. Было бы прекрасно поиграть в дополнение о нём, или в воспоминания, как у Альтаира, но уж точно не в отдельную игру. Да и потом, игра называется Assassin`s, и никак иначе.
Этот неловкий момент, когда ты год ждал офигительной супер-пупер АС4, а получаешь Пиратов Карибского Моря 5...
|
| |||