Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самая легкая часть игры |
Самая легкая часть игры |
|
|
Конечно. Это намного интереснее чем вырезать самую сильную стражу за 10 сек, возиться с ними намного интереснее. да, сложная стража - это прикольно. особенно когда их штук 10 и разных видов Добавлено (06.02.2014, 22:27) Эдвард, Хоть и первые 2 части были заточены под контратаку, согласись, что с появлением комбо-серий игра стала легче...А насчет боевки принца персии я согласен, надо что-то наподобии предлагаешь сделать серии комбо, для которых надо нажимать 5-6 кнопок одновременно?
Если ничто не истинно, то чему верить? И если все дозволено, почему
не потакать желаниям? |
Попробуй в AC3 зайти в какой нибудь город, и заполнить уровень розыска. Треш со стороны егерей, тебе гарантированн Сначала я от них убегал но потом просто научился справляться, беда в том что потом они повсюду, и от них не так просто избавиться, и саблёры они что надо (Сообщение было отредактировано: от Liverpool - Пятница, 07.02.2014, 23:11)
Терпение - ключ к победе
|
Там много способов убивать их за 5-6 секунд. Без дымовой. Даже не расходуя боеприпасы. Так это самое интересное, например можно поставить себе цель пройти через весь город и выжить Тупо пробежать. Не так сложно, но всё же.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Цитата Ещё егери беззащитны, если у них отобрать их оружие. |
|
| |||