Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Спор на АСV (Это азарт детка) |
Спор на АСV |
Дорогие форумчане! (странное слово)
Предлагаю такой себе интересный спор -спорим, что действия АСV будут происходить на диком западе. На такую мысль меня подтолкнули "письма" Абстерго, а также то что тема ковбоев очень популярна у америкосов. Тем более юбики наверняка выбрали для АСV какую нибудь "трешовую" тему (как пираты к примеру. Хотя игра получилась очень хорошей) что бы продвигать пятого ассассина. Теперь самый сок, а вернее весь прикол спора. Если я проиграю, то пусть меня заминусят все кому не лень. А если выиграю, то наоборот заплюсят. Так же для "запасного плана" (спасательный круг) предлагаю Египет. ![]() UPD. легко кстати представить себе ассассина на лошади (что уже было в предыдущих частях) с кучей пистолетов, (АСIV. Кстати, анимация Эдварда когда тот стреляет тоже подходит под вестерн) лассо, (аналог шенбяо) выпивкой (тоже Эдвард вспоминается) плохой архитектурой и домами которые убейсофтам будет легко сделать, (вспоминаем однообразные города из АС3. Ну а что там на диком западе еще можно придумать, кроме как лачуг настроить?) плюс отсутствие кораблей (уверен что их не будет в новой части) и бордели. (не зря же их в АС4 вернули) Добавить какого то bad guy с "рекламной рожей" (т.е. типичный голливудский злодей из вестерна) и будет вам "насыщенная" игра про заумного ассассина ковбоя который вершит правосудие на засушливых просторах, убивая плохих чуваков которые "сделали очень оригинальный сюжетный поворот убив кого то" Ну и тем более, я ведь не говорю про совсем уж забитый вестерн. Вон про АС4 все говорили мол пиратства слишком много, а в итоге оказалось совсем наоборот (если море кому то не нравится, то кроме сюжетных миссий к нему можно вовсе не притрагиватся. Благо быстрые перемещения есть)тем более, я не чувствовал себя пиратом на Галке, скорее просто чуваком корабле который с ними знаком. А уж если на то дело пошло, то по моему в АС4 было больше ассасинства чем во всей АС3. Так и в части про вестерн может быть. Пару слов про пистолеты. Вот вы скажете мол "АС эт не шутер, посему вестерну не бывать" А я отвечу - никт и не говорит про шутер! У врагов также будет оружие (как в АС3/АС4) а ГГ либо несколько пистолетов (привет Эд) либо один револьвер, но делающий мало выстрелов. (его еще можно будет прокачать. Сначала доступно 2 выстрела подряд, потом 3, потом 4) (Сообщение было отредактировано: от Blood_Avenger - Пятница, 03.01.2014, 13:08)
...И жили они долго и скучно, и мечтали о суициде.
|
Blood_Avenger, я всегда вспоминаю фильмы о Зорро с Бандеросом. Там были мечи, акробатика, Калифорния и тайный европейский рыцарский орден. Сам Зорро - просто вылитый ассассин, только в маске, а не капюшоне. Плюс, я читал книгу, в которой Зорро ездил в Испанию, было бы неплохо половину игры провести в нормальной европейской стране, а другую на Диком Западе.
|
|
|
Дорогие форумчане! (странное слово) Предлагаю такой себе интересный спор -спорим, что действия АСV будут происходить на диком западе. На такую мысль меня подтолкнули "письма" Абстерго, а также то что тема ковбоев очень популярна у америкосов. Тем более юбики наверняка выбрали для АСV какую нибудь "трешовую" тему (как пираты к примеру. Хотя игра получилась очень хорошей) что бы продвигать пятого ассассина. Теперь самый сок, а вернее весь прикол спора. Если я проиграю, то пусть меня заминусят все кому не лень. А если выиграю, то наоборот заплюсят. Так же для "запасного плана" (спасательный круг) предлагаю Египет. UPD. легко кстати представить себе ассассина на лошади (что уже было в предыдущих частях) с кучей пистолетов, (АСIV. Кстати, анимация Эдварда когда тот стреляет тоже подходит под вестерн) лассо, (аналог шенбяо) выпивкой (тоже Эдвард вспоминается) плохой архитектурой и домами которые убейсофтам будет легко сделать, (вспоминаем однообразные города из АС3. Ну а что там на диком западе еще можно придумать, кроме как лачуг настроить?) плюс отсутствие кораблей (уверен что их не будет в новой части) и бордели. (не зря же их в АС4 вернули) Добавить какого то bad guy с "рекламной рожей" (т.е. типичный голливудский злодей из вестерна) и будет вам "насыщенная" игра про заумного ассассина ковбоя который вершит правосудие на засушливых просторах, убивая плохих чуваков которые "сделали очень оригинальный сюжетный поворот убив кого то" Ну и тем более, я ведь не говорю про совсем уж забитый вестерн. Вон про АС4 все говорили мол пиратства слишком много, а в итоге оказалось совсем наоборот (если море кому то не нравится, то кроме сюжетных миссий к нему можно вовсе не притрагиватся. Благо быстрые перемещения есть)тем более, я не чувствовал себя пиратом на Галке, скорее просто чуваком корабле который с ними знаком. А уж если на то дело пошло, то по моему в АС4 было больше ассасинства чем во всей АС3. Так и в части про вестерн может быть. Пару слов про пистолеты. Вот вы скажете мол "АС эт не шутер, посему вестерну не бывать" А я отвечу - никт и не говорит про шутер! У врагов также будет оружие (как в АС3/АС4) а ГГ либо несколько пистолетов (привет Эд) либо один револьвер, но делающий мало выстрелов. (его еще можно будет прокачать. Сначала доступно 2 выстрела подряд, потом 3, потом 4) А я и не сомневаюсь.Вот зачем делать ИГРУ,коли треш можно? ![]() ![]()
#ACURequirements
|
Не, ну после пиратов (лично для меня) любой сеттинг уже хуже не будет. Хотя разрабы врятли возьмутся делать дикий запад, только по причине того, что придется попрощаться с морем, а как мне кажется - море они в ближайших играх в покое не оставят
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
|
| |||