Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш НЕлюбимый протагонист (Самый нехаризматичный) |
Ваш НЕлюбимый протагонист |
|
|
Не могу выбрать между Коннором и Дезмондом. Первый дуб, второй вечно недовольный. Негодование—черта характера,а тупость—болезнь. Я за(или против все-таки :) Коннора.Как ты сказал выше,тупой,скучный и страдает переизбытком морального поведения,что никак не является плюсом к его харизме. Добавлено (17.01.2014, 21:34) --------------------------------------------- Например Альтаир не смог вовремя остановить Аббаса , хотя мог , из-за чего орден упал на дно. Эцио же пощадил магистра тамплиеров , за что поплатился потерей деревни и смертью дяди. Кто-то скажет , что это очень сильный поступок , простить врага , но я так не считаю. Тут Коннор их превосходит. Очень сильный персонаж. Но он еще молод , может тоже превратится в своих предков лет к сорокам. Поэтому пока он для меня лучший протагонист. А худшего я затрудняюсь выбирать ) Эмм,весь капец-то в том,что он СЛИШКОМ прямолинейный.Он убивет отца/Ганадогона/кого-то еще лишь из того,что это морально,другой бы сделал на его месте так же.У него нет своих чувств,решений.Из-за этого и он выглядит внутренне пустым (Сообщение было отредактировано: от farid_velizade - Пятница, 17.01.2014, 21:34)
#ACURequirements
|
Он убивет отца/Ганадогона/кого-то еще лишь из того,что это морально,другой бы сделал на его месте так же.У него нет своих чувств,решений.Из-за этого и он выглядит внутренне пустым Не убил бы отца , умер бы сам. Тем более они по разные стороны. Но даже так , он его не хотел убивать , что говорит о его "чувствах" или что-то подобное. Ганадоган сам виноват , что ему промыли мозги. Он даже не дал шанса объясниться. Все нормально. А насчет решений , что ему можно было бы решить по другому , то есть лучшим образом ? Его задача , как задача любого ассассина , мочить тамплиеров , что он делал на ура. Какие еще решения...
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
|
|
Не убил бы отца , умер бы сам. Тем более они по разные стороны. Но даже так , он его не хотел убивать , что говорит о его "чувствах" или что-то подобное. Ганадоган сам виноват , что ему промыли мозги. Он даже не дал шанса объясниться. Все нормально. А насчет решений , что ему можно было бы решить по другому , то есть лучшим образом ? Его задача , как задача любого ассассина , мочить тамплиеров , что он делал на ура. Какие еще решения... Ты уверен?Обоих можно было бы разоружить или просто поранить.Мочить необязательно.Да и к тому же,в ситуации с Хэйтемом,коли он человек такой расово верный,можно было бы его допросить.А он взял да замочил ![]()
#ACURequirements
|
Хэйтем ему тупо не оставил выбора. Хэйтем же ясно дал понять , что умрет за Ли Не убил бы Хейтема , не убил бы и Ли. Или скажешь " он мог ночью в его дом пробраться и убить его втихую" ? Так просто будет бесконечно ) Таков сюжет и судя по нему у него реально не было выбора. А если он начал бы сомневаться - умер бы. Поэтому я считаю его самым сильным (по характеру) и это мне больше нравиться.
Удача - это миф (с) Шей Патрик Кормак
|
|
| |||