Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш НЕлюбимый протагонист (Самый нехаризматичный) |
Ваш НЕлюбимый протагонист |
|
Я против Авелины. Даже Коннор получился лучше. Чисто из-за того,что она девушка. Ну не очень я отнушусь к девушкам-ассасинам. Ты хоть в Liberation играл, чтобы такое говорить? Добавлено (18.01.2014, 23:27) |
|
|
Мне не нравится Альтаир (потому что он себя ведёт как робот) и Авелина потому что она дура. какие выводы сделал, я прям прослезился Добавлено (16.02.2014, 12:19)
Терпение - ключ к победе
|
Юбики плохо раскрыли личность Авелины. Зачем она вступила в Братство ассасинов?Как её нашёл Агатэ? И вдабавок Авелина ведёт себя тупо , и не понимает на чьей она стороне ассасинов или тамплиеров. Когда её отец умирал она ходила по городу и искала информацию о Представителе , а должна была сидеть рядом с отцом.
P.S. Если бы она была рядом с отцом , то Мадлен не отравила бы его и он бы был жив.
Купить ли PS4 ?
|
Искал тему "Ваш любимый протагонист" - не нашёл, но наткнулся на эту. Может вы все сейчас удивитесь и за кидаете меня камнями, но мне тоже не понравился Коннор. Весь психованный какой-то, даже в трейлере он мне не внушил доверия. (сейчас то же самое происходит с новоиспечённым Арно). Да и вообще не нравится выражение его рыла в капюшоне, уродец какой-то. Проголосовал против него. Дезмонд Майлз нравился в АС1-АСО, в АС3 его для чего-то сделали копией Коннора, стал таким же истеричным типом. В АСB мне он нравился - простой добрый паренёк, без всяких выкрутасов и пафоса. Эцио, Альтаир и Хейтем безразличны для меня. Герои как герои, никаких плохих и хороших впечатлений они не вызвали. В игру с Авелиной (никак не могу запомнить название) я не играл. А вот Эдвард мне понравился. Норм поц, зла никому не хотел, пытался обеспечить свою девушку роскошью, отбирая деньги у богачей. У него есть свои мысли, им никто не управляет как Альтаиром, он не ослеплён местью, не истеричка. Немного напоминает Дезмонда в АС1. Все свои решения он обдумывал. Короче лучший протагонист для меня.
Ыыы
|
| |||