Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш НЕлюбимый протагонист (Самый нехаризматичный) |
Ваш НЕлюбимый протагонист |
|
![]() Ага. Некоторые раньше писали, что Дез нытик и т.д. Я не понимал, откуда они это взяли, ведь Дез наоборот, такой приколист - пофигист. А потом вышла АС3 и всё стало, как говорили) (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Вторник, 24.06.2014, 02:04)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
|
|
Это точно. Поэтому я и лелею надежду, что они после недоделок АС3 просто решили, что через 2-3 игры сделают наконец хорошее настоящее, например, когда будет битва с Юноной и что это уже разрабатывается потихоньку, дабы в этот раз всё успеть и не сфейлиться. Ну а пока просто решили делать настоящее для галочки, чтоб совсем не убирать его но и не тратить слишком много времени и сил.
Хотя, будет ли оно так, большой вопрос.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Эцио же пощадил магистра тамплиеров , за что поплатился потерей деревни и смертью дяди. Вообще-то, Родриго после своего поражения в бою с Эцио больше не собирался нападать на ассассинов. Решение напасть на Монтериджони, как и все последствия, лежат на его сыне, Чезаре
Нет - это всегда нет. Да - это тысячи вариантов.
|
Это точно. Поэтому я и лелею надежду, что они после недоделок АС3 просто решили, что через 2-3 игры сделают наконец хорошее настоящее, например, когда будет битва с Юноной и что это уже разрабатывается потихоньку, дабы в этот раз всё успеть и не сфейлиться. Ну а пока просто решили делать настоящее для галочки, чтоб совсем не убирать его но и не тратить слишком много времени и сил. Ну за джва года не все запилить, вот и приходится. Я даже одобряю удаление скучного настоящего с аналитиком в пользу прошлого.
#ACURequirements
|
Вообще-то, Родриго после своего поражения в бою с Эцио больше не собирался нападать на ассассинов. Решение напасть на Монтериджони, как и все последствия, лежат на его сыне, Чезаре Вот именно, я же сказал. Он отрекся от тамплиеров, это даже в базе данных написано (Сообщение было отредактировано: от Valter - Вторник, 24.06.2014, 20:52)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
| |||