Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Новости и обсуждение Assassin's Creed Chronicles. |
Новости и обсуждение Assassin's Creed Chronicles. |
я как всегда наврала просто -- в бою во время блокирования противника включай хеликс и жми удар/мощный удар. На девчонке будет характерный лиловый шлейфик. Жми атаку возле всех врагов -- она их крошит в капусту. Щас тока сделала
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
я как всегда наврала просто -- в бою во время блокирования противника включай хеликс и жми удар/мощный удар. На девчонке будет характерный лиловый шлейфик. Жми атаку возле всех врагов -- она их крошит в капусту. Щас тока сделала во, стало получатся, спасибо Добавлено (30.04.2015, 19:45)
Ни что не истина. Всё дозволено!
Как-то так яхз :О |
Кто знает, что за циферки видно на стене при орлином зрении? Ну, 1021, но что они значат? Местная достопримечательность? Без орлиного зрения там просто значок ассасинов.
Вряд ли что-то важное, но просто интересно. Добавлено (16.06.2015, 01:49) --------------------------------------------- на ютубе народ в комментариях пишет, что это координаты: Цитата если ввести все найденные координаты в Гугл Картах независимо от долготы и широты. Выбивает: Великобритания, г. Хетфилд. Судя по всему место действия в современности Assassin's Creed: Синдикат. Хотя я не проверяла. - - - координаты Хэтфилда: 51,75;-0,238. Так что чуваки что-то сочиняют. "Все найденные координаты независимо от долготы и широты". (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Вторник, 16.06.2015, 02:11)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Мде, об этом еще на западных форумах давно говорили, но ничего однозначного. Сейчас погуглю опять, авось что и появилось.
Вопросы:
|
Вот тут чувак три шифра откопал (он уверяет, что в игре их всего три):
0322 1021 3102. Автор скринов обращает наше внимание, что больше числа 3 чисел нет. В связи с этим подозревает, что это какой-то "четверичный" код Он их перевел в десятеричную: 58 73 210 73 г. до н. э. -- восстание Спартака. Больше мне ничего в голову не пришло. Ну, и дальше чуваки говорят, что возможно, надо пройти все три хроники и собрать там все шифры. Добавлено (16.06.2015, 13:23) Если разделить числа по два, то есть ли в какой-то паре число больше 26? Ну вы поняли, к чему я. Не поняли Если сложить все цифры из переведенных в десятеричные, тогда получится: 5+8+7+3+2+1+0= 13+10+3=26. Только так. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Вторник, 16.06.2015, 13:19)
Не поняли Если сложить все цифры из переведенных в десятеричные, тогда получится: 5+8+7+3+2+1+0= 13+10+3=26. Только так. Не так Вот, например: 03 < 26 22 < 26 Все равно не получилось, бросьте. В 210 Китай разделился на три царства В 73 в Китае шла борьба династии Хань с Хунну. В 58 году же, согласно Гуглю, было подавлено восстание кянов. Но я все же считаю идею с четверичной системой не очень-то и блестящей, так как если бы так, то зачем нам 0 в первом шифре? Он, собственно говоря, выкидывается за ненадобностью при вычислении. |
Само по себе термин «Модерн» уходит своими корнями в XIX-XX веке, когда в Европе возник принципиально новый вид искусства, соединяющий в себе многие компоненты разных течений того момента.
Одной из ключевых отличительных черт стиля модерн несомненно являются мягкие изгибы и контуры, отклонение по возможности от прямых углов и предпочтений наиболее естественным орнаментам, что присущи естественным объектам. Предоставленное течение почти всегда стремится гармонично соединять художественные и утилитарные начала во всем, с чем приходится работать. Большая часть элементов интерьера, произведенных в этом стиле, имеют гибкую и утонченную форму.
[url=http://plitki.com/otdelka-polov-potolkov-i-sten/tepliy-pol-pod-plitku-osobennosti-vibora-i-montazha.html]’еплый пол под плитку монтаж[/url]
|
| |||