Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Подсюжет Assassin's Creed (Корректнее назвать не смог) |
Подсюжет Assassin's Creed |
Так вот, господа. Тут находится беседка по подсюжету Assassin's Creed. Если до кого не дошло — это общий для всех игр сюжет с предтечами и настоящим временем. Надеюсь, объяснил доходчиво.
Пять «лучше бы ты этого не делал»
С надеждой на понимание — Федор Добавлено (13.06.2015, 05:29) (Сообщение было отредактировано: от Федор - Суббота, 13.06.2015, 00:15)
|
Вот из за этого, серию assassin's creed нельзя однозначно назвать конвеером. Однако почти отсутствие этого подсюжета в последних частях заставляет меня все чаще говорить это слово: "конвеер".
Добавлено (13.06.2015, 11:54)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
Не только. В прошлой теме про картины мы говорили, что эту форму имеет траектория Венеры, так как та движется вокруг солнца под углом в 72 градуса, тоже образует нечто похожее. Вот тот самый пост Добавлено (13.06.2015, 12:33) Вот из за этого, серию assassin's creed нельзя однозначно назвать конвеером. Однако почти отсутствие этого подсюжета в последних частях заставляет меня все чаще говорить это слово: "конвеер". Эхх, и не говори, я уже столько времени об этом и кричу. |
Начали опять с Венеры
![]() Тогда повторю: в игре Венера названа супругой Марса. "Бог силы и ярости наслаждается красотой своей возлюбленной. Нежным прикосновением она рассеивает его гнев". Венера и Марс присутствуют на алтаре "Совет богов" в Досье Абстерго и на иллюстрации "Прародители человечества" там же. Боги, изображенные на алтаре: Юнона, Веста, Минерва, Церера, Диана, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Нептун, Вулкан, Аполлон. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Суббота, 13.06.2015, 15:47)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Справка о "Прародителях человечества" -- тут .
Фигурки богов, собранные Эцио в АС-2: Диана и Аполлон: "Они вместе, но никогда не соприкасаются. Пока один бодрствует, другой спит, но оба наблюдают за нами". (Т.е. они какие-то соглядатаи в Эдеме?). Диана и Аполлон входят в Совет Богов и присутствуют на картине Монсио "Олимпийские боги", т.е. на картинке "Прародители человечества". Юпитер и Минерва: "Здесь сидит царь всего Олимпа, а рядом с ним стоит Мудрость, направляющая его". Оба входят в Совет Богов, в "Прародителей человечества", а так же в "капитолийскую триаду", которая показана и в игре. Нептун и Плутон: "Здесь покоятся два брата. Один на глубине, второй -- в конце времен". На глубине -- Нептун, бог морей. Входит в Совет Богов и в "Прародителей человечества". Плутон -- бог царства мертвых. Под именем Гадес-Аид входит в состав "Прародителей человечества". Не является членом Совета Богов. Среди фигурок Эцио нет Юноны. Интересный факт: в игре Юнона называет своим мужем и возлюбленным Аиту, но Досье Абстерго допускает, что при этом у нее были любовные отношения с Юпитером -- в Досье приводится картина Аннибале Каррачи "Юпитер и Юнона". В Досье фигурируют еще две мелкие богини: Геба и Ирида. Здесь изображены Юпитер (со своим орлом), Юнона (со своим павлином), Геба -- их дочь, богиня юности (в Риме она называлась Ювента) с кубком в руке (она служила виночерпием на Олимпе, пока ее не сменил Ганимед); а также Ирида (Iris) -- богиня радуги и вестница богов, которая передвигается с быстротой ветра и может спускаться в морские глубины и даже в преисподнюю (по некоторым версиям она мать Эроса). Что интересно, именно под этими четырьмя богами Досье ставит пояснение: "Те, Кто Пришел Раньше". Самые первые что ли? ![]() Да, и еще странно, что Юпитер и Юнона на картинке названы римскими именами, а Геба и Ирида -- греческими. Ни Геба, ни Ирида не входят в Совет Богов, а также их нет среди прародителей человечества. Ну, разве что Ирида -- мать Эроса, а Эрос в "Прародителях человечества" стоит возле Венеры (Афродиты). Юнона и Юпитер среди прародителей человечества есть. Но о любовных похождениях Юноны с более низшей расой игра нигде не упоминала. Добавлено (13.06.2015, 15:43) --------------------------------------------- Напоминает ![]() Добавлено (13.06.2015, 15:57) --------------------------------------------- частично соглашусь, авторы слишком затормозили движение сюжета. Но какие-то значимые детали они к характеристикам персонажей добавили. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Суббота, 13.06.2015, 15:58)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
я с гробницами знакома только понаслышке, я их не люблю проходить, поэтому личных впечатлений нет. Их там 6, кажется? Кто из них кого убил?
я с гробницами знакома только понаслышке, я их не люблю проходить, поэтому личных впечатлений нет. Их там 6, кажется? Кто из них кого убил? Собственно, никто никого не убивает. Паркур-миссии, где в конце ГГ приходит в комнату с 3-5 сундуками и печатью в гробу у ассассина. И… и все Интересней было бы узнать смысл этих изображений на печатях. Вот с Дарием ясно, сделал первый клинок. А с остальными я даже не брался. (Сообщение было отредактировано: от Федор - Воскресенье, 14.06.2015, 01:09)
|
Кулан Гал. Принял участие в убийстве Чингисхана, убив его лошадь (Великое достижение
![]() Дарий - Убил Ксеркса первым в мире скрытым клинком. Вэй Ю - Убила Цинь Шихуанди, правителя первого объединённого Китая. Амунет - Убила Клеопатру. Илтани - Убила Александра Македонского. Леонид - Убил Калигулу. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Воскресенье, 14.06.2015, 01:40)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Итак, прародителей человечества всего 15 штук. Составляем табличку.
Прародители . . . . . . . . . . . . . . .Совет Богов . . . . . . . . . . . . . . . . . Коллекция статуэток Эцио 1) Юпитер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Юпитер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Юпитер 2) Минерва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Минерва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Минерва 3) Юнона . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Юнона . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 4) Кронос . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 5) Аполлон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Аполлон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Аполлон 6) Диана . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Диана . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Диана 7) Меркурий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Меркурий . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 8) Венера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Венера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Венера 9) Марс . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марс . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марс 10) Нептун . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нептун . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Нептун 11) Эрос . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 12) Церера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Церера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 13) Веста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Веста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 14) Бахус . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет 15) Плутон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Плутон 16) нет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вулкан . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нет - - - - - Прошу прощения за неаккуратность. Не знаю, как таблицу сделать ![]() Добавлено (14.06.2015, 01:49) я в печатной энциклопедии читала, что они кого-то убивали. Илтани, например. Была там такая? Точно! ![]() значит, у всех убитых были артефакты. У Македонского был посох, у остальных не помню. Посох Македонскому дали тамплиеры.
| |||