Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Нелепые случаи (Рассказываем что у вас было!) |
Нелепые случаи |
У меня в третьей части произошла осечка.
Там есть миссия, где при помощи бочек с порохом нужно уничтожать груз (или что там было? В общем в части про чаепитие). Так вот, нацелился на бочку с порохом, нажал Q, услышал щелчок (не звук выстрела). Счётчик выстрелов показал, что выстрел был произведен, воооот.
Когда другие слепо следуют правде, помни: ни что не истинно.
Когда другие ограничены моралью или законом, помни: всё дозволено. |
|
|
|
подскажите пожалуйста у кого нибудь было так я в ac3 на фронтире в форте был а там лошадь с повозкой едет и повозка стоит а лошадь едет я залез в повозку и проволился за текстуры
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё позволено.
|
я видел в ac1 альтаир вниз головой по лестнице лез и по воздуху тоже можно было лезть
вот ссылка http://2winx.ru/video/smeshnoe-rzhach/smeshnoe-nelepij-bag-v-assassin-s-creed.html
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё позволено.
|
Вот баг, о котором говорил timur01.
Добавлено (05.04.2013, 08:01) Цитата (Дезмонд_Майлз) Прикольный баг , а у тебя пиратка?Добавлено (03.10.2012, 13:49)---------------------------------------------Ты жестокий маньяк, всю плошадь перезал... Ты реально в это веришь? У меня такое же было во второй части. |
| |||