Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Люси — предатель |
Люси — предатель |
|
|
|
|
Quote (Искатель4) Усем привет. Долго думал об странностях в поведении Люси и появилась идея. (если была извините тут больше 100 страниц) Вполне возможно что Видик и (или) Абстерго её загипнотизировали и посещая "магазин" (оттуда красные следы, ведь туда она отправлялась с другими намерениями) она под гипнозом докладывала всё Абстерго. Всё просто. Ассассина проникшего в компании раскрыли пригласили в "кабинет" ввели в транс и дали указания. После чего брызнули кровью (или томатным соком)и отправили "спасать" Дезмонда. Так как она сама не знает что она загипнотизирована орлиное зрение видит в ней союзника. После чего начинаются операции по "отлову" Дезмонда чтобы укрепить его веру в то что побег не липовый. И теперь Абстерго имеет информатора который пользуется доверием ассассинов, Дезмонда и имеет доступ ко всем воспоминаниям. Абстерго даже подсунули ей флешку с информацией о предыдущих воспоминаниях чтобы дело шло быстрее. А потом в храме богиня "какеётам" увидела крест - след тамплиеров на Люси. Ну а дальше всё ясно. Согласен с твоим вариантом,думал точно также. Люси как то подозрительно стала себя вести,как будто правда предательница. |
Подозрительно она себя ведёт только время от времени, это очень странно поэтому мне в голову и пришло версия о гипнозе. К примеру когда Дезмонд вместе с ней пытались проникнуть в Монтериджони она была живой, весёлой и даже шутить пыталась. А внутри она отвечала на вопросы так как будто вообще их не слушала, только иногда интерес к происходящему просачивался ( и это происходящее всегда было как-то связано с воспоминаниями, храмами или яблоком Эдема.
Кстати ещё один интересный вопрос. Я не верю что Абстерго сразу не накопало сведения о том что Люси связана с Ассассинами. И даже если она сумела убедить Абстерго что предала (или "предала") ассассинов, почему же её сразу не уложили в Анимус? Или по женской линии генетическая память не передаются? Тоже неувязочка... А если допустить что Люси бывший ("бывший") тамплиер то как она втёрлась в доверие к братству? Уж проверка личностей у ассассинов на высшем уровне.
Патриот - это диагноз... а я болен
|
Quote (Aram333I) Мой ответ нет. Просто НЕТ. Quote (Aram333I) Люси - не предатель. Quote (Assassinno) Я думаю что нет. Но поведение Люси мне не нравится. Такое чувство что она втюрилась в Деза, но она предатель и хочет рассказать об этом. почему вы считаете что она не предатель. Хотя это воплне возможно
А мне все равно, я смеюсь и смеюсь!
|
|
|
Quote (Alcatras17) откуда информация? В начале в АСВ,когда приезжаешь на в Монтериджони(Играя за Дезмонда) Люси говорит,что Дезмонд не может синхронизироваться с памятью Эцио и что у объекта 15 было тоже самое.Только объект 15 была беременой и поэтому не могла работать с анимусом.
Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты.Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,а не строить теории на основе фактов.
|
| |||