Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Люси — предатель |
Люси — предатель |
|
Quote (yodalik) Люси - ассасин, но ей промыли мозги тамплиеры еще 9 лет назад, когда она под прикрытием вступила в Абстерго (как Дениелу в "Падении"). И в определенный момент, она бы предала Дезмонда и отобрала Яблоко (возможно, как раз в сокровищнице под Колизеем). Может, Шон догадывался о чем-то (Ребекка ни о чем не догадывалась, из-за своего дружелюбия), хотя, скорее всего на ком-то из ассасинов был жучок, и Уильям следил за ними догадываясь о предательстве Люси. Подписываюсь под всем кроме того что это было 9 лет назад. Я уже писал что под видом "профилактической" беседы её отвели на сеанс гипноза (конец 1 части вроде (про гипноз моя идея)) и там ей уже и промыли мозги. Короче всё написано на предыдущей странице. +Надо было вставить вариант ответа "Да, но не по своей воле"
Патриот - это диагноз... а я болен
|
|
Искатель4, Alcatras17, сорри, предыдущие страницы не перечитывал.
То что Люси предатель, говорит Юнона: - Я не вижу твое будущее... Она закрыта крестом... Вроде так. Может, в "Откровениях" (они же откровения черт возьми ) откроют эту тайну. Кстати, перепрохожу 2-ую часть. Посмотрю в сокровищнице подсказки. (Сообщение было отредактировано: от yodalik - Четверг, 11.08.2011, 17:32)
Люди так слепы. Лишь некоторые видят истину.
|
|
|
Quote (LoboAssassin) Если честно, то ничто не указывает на то, что Люси-предатель. И 16-ый и Юнона говорят "она" В том то и дело что "она" это три варианта 1. Люси 2. Ребекка (она то мне кажется не может быть предателем... хотя самые опасные преступники всегда выглядят мило) 3. Ева (но тогда я не понимаю смысл послания) Quote (Elementoro) Бред!Не когда такого не будет. Может быть абсолютно всё. Про самолёты и машины тоже говорили Quote (Elementoro) Бред! Не когда такого не будет. но они есть.
Патриот - это диагноз... а я болен
|
| |||