Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Люси — предатель |
Люси — предатель |
|
Quote (Assasinca) Предательство- хороший сюжетный поворот с точки зрения сценария. да но а всётаки вдруг врагом будет не люси а ктонть ещё??? или даже дезмонд останеться один Добавлено (28.04.2010, 18:49) Quote (Shabernac) Я вообще считаю что предатель Шон Во-первых, он нехорошо отностся к Дезмонду, во-вторых, раз он координирует атаки ассасинов на абстерго, почему погибло 16 человек? И как нашли абстерговцы убежище с "малышкой"? а вот с вами друг мой я как раз согласен. люси всегда хорошо относилась к дезмонду а вот шон его невзлюбил но и это предположение сожет быть ошибочным... ЗЫ так-как шон может критиковать из-за плохой стратегии...
у меня стальные яйца и броня в два пальца
|
Все ведомо лишь Ubisoft. Хотя Шон мне лично тож не импонирует, но может он просто приглядывается.
![]()
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
насчет язвительности тут ты прав, но все равно подозрения он вызывает. Информация владеет миром.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
| |||