Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин (Какой способ подходить к жертве лучше.) |
Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин |
Десятки убийств в игре совершается тихо. Чем тише и оригинальнее подходишь к жертве, тем выше твой уровень!
А так ли это? Да простят меня Альтаир и Эцио за то, что в некоторых случаях я не пользовался маскировкой или крышами. Просто, увидев жертву, налетал на неё, расталкивая всех прохожих и убивая стражу. Скажете, что так не интересно? Кому как. Согласитесь... для такого подхода к убийству тоже надо обладать определёнными навыками. Ну и просто.... прикольно это Добавлено (11.12.2010, 13:24)
Нет эмоций - есть покой
Нет неведения - есть знание |
|
Во второй части часто использую меч, но не контр-атаки, а быстрое чередоване удоров то есть двойной удар, эфект тот же что и при контр атаке, но гороздо быстрее! Как никак это хоть какаято схожесть с боевкой АСВ.
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
Quote (Alamut) Десятки убийств в игре совершается тихо. Чем тише и оригинальнее подходишь к жертве, тем выше твой уровень! А так ли это? В первой части сайленткиллил на полную. Ко второй подходил уже не как игрок, а как админ раскрученного ресурса по АС, пробовал и так и эдак. Если бы игровая машина не полетела в свое время, на сайте появилась бы парочка интересных материалов (а так у меня на винте и статьи остались, и полтора дизайна для новых сайтов, короче надо чиниться )
У нас всё будет!
|
Во второй части любил поэксперементировать,особенно против громил.
Наиболее часто пользовался ножами:зазубренной чинкуэдой и клинком султана.Они очень быстры в скорости удара и хорошо держат блоки.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
|
|
|
| |||