Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин (Какой способ подходить к жертве лучше.) |
Видимый Ассасин - бесполезный Ассасин |
очень люблю убивать из укрытия и в полете)
однако чаще всего получается подкрадываться сзади Добавлено (05.01.2012, 11:16)
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен,
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
|
|
Quote (SpiderHulk) Вообще нередко встречается вещь, когда меня обнаруживают и происходит десинхронизация, однако если это происходит рядом с контрольной точкой, то после перезагрузки оказывается что этот этап миссии уже преодолён, косяк. зато удобно
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
я бегала по городу с розыском и набирала против себя целую аримию стражи, а потом вызывала ассасинов и резала их Оо мне понравилось
я чезаре двуручным мечом убил он у меня со стены с мечом в бошке летел с криками(человек не может меня убить)
Добавлено (05.01.2012, 20:14)
миром правит хрен и жаба(один всё знает, другая всех душит)
|
Quote (Leha_scelet) я чезаре двуручным мечом убил он у меня со стены с мечом в бошке летел с криками(человек не может меня убить) О_О" как так получилось?
|
| |||