Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Обсуждаем возможность неожиданного поворота событий. (Может это глупо, но мало ли что придумает Ubisoft.) |
Обсуждаем возможность неожиданного поворота событий. |
|
Да, уже писалось и мной и другими много раз, что ассассины далеко не очень хорошие, и по их вине до сих пор люди страдают. Кто не понял, о чём я- могу пояснить!
Добавлено (23.01.2011, 15:54) Quote (AssassinS_ЛУЖКОВ) Дезмонд-предатель пипец ты намутил , и как по твоему это будит выглядить? Не играя в Братство полне можно было так и подумать. Дэзмонд не мало раз говорил, что ему это не надо и он не хочет быть "пленником мечт своих потомков", то есть помогать ассассинам. В первой части его тупо заставили, во второй- его упросила Люси. Про третью промолчу, кому интересно напишу в личку.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Quote (AssassinS_ЛУЖКОВ) Дезмонд-предатель пипец ты намутил , и как по твоему это будит выглядить? Я просто привёл все варианты Quote (Killer777) Абсерго хотели не дать случиться беде,зная то,что не знали ассасины,а братство просто по "слепой вере" и не знанию деталей сами наломают дров. Кстате примерно это я и имел ввиду в последнем варианте.Просто не знал как сформулировать.
Nothing is true. Everything is permitted.
"Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни"(c)Стив Джобс |
Quote (ezio-1459) я думаю что ассассины будут дружить с тамплиерами Очень, ооочень вероятно, по-скольку у них появилась новая, общая беда- раз, дваз- как я уже говорил: Тамплиеры, хоть и не совсем чисты душой и способы достижения цели тоже достаточно подлые, но всё-таки они следуют благим намерениям, а ассасины, как я уже сказал, тоже за добро, но если бы не они можно было бы избежать миллионов жертв (опять повторюсь, что могу пояснить почему, если кому интересно).
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Я выбрал три варианта: или Люси станет предателем (ведь именно она, как мне рассказывали, убила шестнадцатого), или Видик вдруг станет другом (это, кстати, тоже возможно...), или же ассассинам и тамплиерам придётся действовать сообща против новой могущественной третьей стороны или какого-то катаклизма (2012). Над всем этим стоит задуматься...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов. |
| |||