Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Обсуждаем возможность неожиданного поворота событий. (Может это глупо, но мало ли что придумает Ubisoft.) |
Обсуждаем возможность неожиданного поворота событий. |
|
|
|
Ребят, ну что же вы!?
Quote (De_Suit) ассасины Бэд а тамплиеры хорошие, Quote (De_Suit) Мне тож так кажется Ребят, да неужели вы не понимаете: и те и те хорошие (после прохождения кластеров в Братстве вы в этом 100% убедитесь!!!), всё дело в том, каким способом и те и другие добиваюится той самой "ИСТИНЫ". Разногласия и идеалогии - вот причины взаимного недопонимания и вследствии: вражды... Добавлено (18.02.2011, 21:19)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) после прохождения кластеров в Братстве вы в этом 100% убедитесь!!! простите, а что такое кластер?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов. |
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Ребят, да неужели вы не понимаете: и те и те хорошие (после прохождения кластеров в Братстве вы в этом 100% убедитесь!!!), всё дело в том, каким способом и те и другие добиваюится той самой "ИСТИНЫ". Разногласия и идеалогии - вот причины взаимного недопонимания и вследствии: вражды... Я тоже считаю это возможным, но это не совсем вариант развития событий, как и последнее восьмое(ассасины плохие, тамплиеры хорошие). Получается что так было всегда, а не станет в будущем, просто вариант №8 очень популярен, поэтому я его и написал.
Nothing is true. Everything is permitted.
"Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни"(c)Стив Джобс |
ДА ВЕДЬ ТАМПЛИЕРАМ НУЖНО ПОДЧИНИТЬ МИР0, АСАСИНАМ ЕГО СОХРАНИТЬ А богам наверно его уничтожить и всем нужно для этого яблоко
(Сообщение было отредактировано: от nikitka - Воскресенье, 27.02.2011, 11:38)
когда другие слепо следуют за истиной помни:НИЧТО НЕ ИСТИННО.
когда другие ограничены моралью и законом помни :ВСЁ ДОЗВОЛЕНО НИЧТО НЕ ИСТИННО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
Quote (Timewarrior) простите, а что такое кластер? Глиф Добавлено (27.02.2011, 14:27) Quote (nikitka) ДА ВЕДЬ ТАМПЛИЕРАМ НУЖНО ПОДЧИНИТЬ МИР0, АСАСИНАМ ЕГО СОХРАНИТЬ ВОТ ОНА- ИСТИНА... Не в обиду, но я не думаю, что ты много раздумывал над этой фразой, но это корень древа. Только есть одно "НО": Quote (nikitka) ДА ВЕДЬ ТАМПЛИЕРАМ НУЖНО ПОДЧИНИТЬ МИР Они это хотят сделать во-благо, как я уже говорил, ВЫ ВСЕ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ БРАТСТВА, и тогда настанет справедливость...
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||