Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Знаки окружают нас |
Знаки окружают нас |
Они повсюду. Я вижу скрытые символы повсюду. У меня развился навык орлиного зрения? Судите сами.
В Украине я обнаружил штаб-квартиру Абстерго Индастриз. Ребята управляют неплохим банком, должен сказать. Что интересно, бильборд этих ребят повесили неподалеку от моего дома через несколько дней после того, как я в него переехал. Абстерги хотят склонить меня на свою сторону? А вот одним из ассасинов оказался владелец куда более крупной организации. Вот фото с его Дня Рождения. Подсказочка: на фото Марк Цукерберг, создатель и держатель крупнейшего пакета акций Facebook. Я не знаю каким образом, но в заговор впутана и Майкрософт. По крайней мере, разработчики WinXP знают о том, где скрыто Яблоко Эдема. Вы проходили истину в Assassins Creed 2? Я тоже.
Знакомая картинка, неправда ли? А ведь обычная пиктограмма из папки с Сетевыми подключениями. Наверняка подобные символы в реальной жизни видели и вы. Велкам к обсуждению в теме. Добавлено 16.03.2011
У нас всё будет!
|
|
Desmond,
Quote Еще от полученных знаний. Умножающий истину умножает скорбь.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут.
И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку! |
|
|
мне кажется что что-то в картинке с подключения 1394 год но что в нём было?
Добавлено (16.02.2011, 19:51) (Сообщение было отредактировано: от Дима=) - Среда, 16.02.2011, 19:52)
Ничто не истинно, всё дозволено
|
smokedman, чувак,не ты один такой.Лечится,так вместе.
Млин,только вспомнил-у нас в соборе на фреске,расположенной на потолке,есть знак Абстерго.
Когда нет ничего святого, то и человек может стать богом.
"Homo homini lupus est". Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться(c)Демокрит |
| |||