Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Какие эпохи и какие места вы хотели бы увидеть в АС? |
Какие эпохи и какие места вы хотели бы увидеть в АС? |
|
Голосуйте где бы вы хотели оказаться в новых частях АС.
И придлагайте свои варианты. P.S. Прошу не ругать слишком сильно это моя первая тема. (Сообщение было отредактировано: от DJassassin - Среда, 09.03.2011, 08:10)
Я надеюсь, что хоть кто-нибудь почтил виртуальную память Альтаира, Юсуфа и Эцио, сказав Recuiescat in pace, когда они умирают?? Или я один такой обмудок???
|
Идеальный вариант ИМХО- 16-19 века. Место: Соеденёное Королевство, Испания, Арабские Страны (новый взгляд) и на последок Германия. Время выбрал, так как это самое то, что б найти следующий артифакт, после яблока Эдема. Места- я ооочень долго обдумывал и пришёл к выводу, что это именно то- лучшая кандидатура, т.к. в других местах (ИМХО) мы увидим схожесть с атмосферой Италии и эпохи ренессанса.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Мне кажется, сеттинг Второй Мировой или хотя бы русской революции был бы (при хорошей выделке) идеален. Смотрите сами: Средние Века уже были (АС1), Эпоха Возрождения (XV-XVI века) - тоже (AC2, ACB). Согласитесь, новая игра сделанная по схеме "Двадцать лет спустя", думаю, была бы воспринята как три раза жеваная жвачка. Китай, Япония - да, круто, ниндзя-ассасины, сюрикены, гейши и самураи-тамплиеры, но вот вопрос, который меня больше всего мучал, когда я думал об этом варианте. Вы много знаете японцев и китайцев Средневековья или Нового времени (а другие эпохи вообще никак не инсталлируемы в мир Assasins Creed), которые бы обладали харизмой Лоренцо Медичи, Чезаре Борджиа и Леонардо да Винчи? Или хотя бы Робера Д* Сабле и Ричарда Львиное Сердце из AC1?.. Я не знаю (разве что известные сегуны или Цинь Шихуанди), да и, думаю, большинство играющих в Assasins Creed тоже. Что касается Древнего Египта, то тут, думаю, все понятно. Какие тамплиеры?! Какие ассасины?! Да и проблема главного злодея тоже дает о себе знать. Так же никуда не денешься от малой исследованности эпохи: такой красоты, как, например, в Assasins Creed: Brotherhood (а это безусловно, идеал, на который должны будут равняться все следующие Assasins Creed*ы и не сметь быть хуже него), не получится.
Добавлено (09.03.2011, 00:14) (Сообщение было отредактировано: от Executor - Среда, 09.03.2011, 00:15)
|
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Идеальный вариант ИМХО- 16-19 века. Место: Соеденёное Королевство, Испания, Арабские Страны (новый взгляд) и на последок Германия. Вот я тоже сердцем сколняюсь к Англии или Германии, эпохе Рефомации. Британия - так как самая скандальная история начатая Тюдором и противостояние папству, а Германия - как колыбель лютеранства. Замутить это все на ассасинах и тамплиерах - было бы очень круто. Аналогом Макиавелли мог бы выступить на этот раз, например, Кромвель Но, имхо, это вряд ли - слишком маленький временной люфт от времени в котором жил и действовл Эцио. Насчет Испании тоже интересная идея, но испанская эпоха Великих открытий, которую можно было замесить на нашей любимой теме практически совпадает опять же с уже в двух играх пройденным. Но там можно было бы так шикарно сцепить это с теми "местами силы", которые отмечеными на голограмме выданой "яблоком". Вот чего бы мне точно не хотелось - это первой-второй мировой. А про вторую мировую вообще есть очень похожая игра, с паркуром, беготней по крышам - "Saboteur".
Many names. When I died, it was Minerva. Before that Merva, and Mera. And on and on.
|
Что что а вот наши дни это совсем ерунда получится. Это чисто моё мнение. Если игру сделают в наши дни я точно в неё играть не буду, весь кайф игры это то что в ней играешь в далёком прошлом я бы с удовольствием поиграла в AC во времена Альтаира вот бы придумали ему историю продолжительней чем первая часть.
Добавлено (09.03.2011, 00:47) |
Quote (ultra_ac) Что что а вот наши дни это совсем ерунда получится. Это чисто моё мнение. Если игру сделают в наши дни я точно в неё играть не буду, весь кайф игры это то что в ней играешь в далёком прошлом я бы с удовольствием поиграла в AC во времена Альтаира вот бы придумали ему историю продолжительней чем первая часть. я тоже думаю точно также
когда другие слепо следуют за истиной помни:НИЧТО НЕ ИСТИННО.
когда другие ограничены моралью и законом помни :ВСЁ ДОЗВОЛЕНО НИЧТО НЕ ИСТИННО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
Quote (ultra_ac) Что что а вот наши дни это совсем ерунда получится. Это чисто моё мнение. Если игру сделают в наши дни я точно в неё играть не буду, весь кайф игры это то что в ней играешь в далёком прошлом я бы с удовольствием поиграла в AC во времена Альтаира вот бы придумали ему историю продолжительней чем первая часть. ultra_ac, ты ПРАВА!!!! (ИМХО) Добавлено (09.03.2011, 16:35)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||